あっちゃん♡さんの投稿一覧

作者買い

オオカミ少女と黒王子、大大大好きです♪恭也くんのどSっぷりに笑いがありつつもイケメンなので胸キュンしてしまいます(笑)後半エリカに愛溢れる優しいSになってるのも見処です!笑最後まで飽きずに読めちゃうしハッピーエンドなのも嬉しかったです

ウーン

無料試し読みからきたがあまりしっくりこなかった。同じ女性として感情の起伏が激しいとかコントロールができないというのはわからなくもないが、友人に指摘されても逆ギレしてしまう幼稚さにあまり読む気がしなかった。

作者買い

川上先生の作品はベタな恋愛ものではなく一癖も二癖もある作品でそこが病みつきになり好きです笑
    面白いですがあまり私ははまりませんでした。

他サイトのランキングにもあったし中々奇抜なタイトルだったので購入。感染していってからのホラーちっくなのにあまり面白味がなく途中で断念しました。

金田一ファンの

私からすればまってましたの特別編でした!金田一と同等ぐらいのキレもので尚且つ華麗に上品さ漂う推理や発言は明智さんの良さがぎっしり詰まった作品でした♪短編なのも読みやすかったです!

タイトルに惹かれて

購入。舞台が弓道をメインにしたラブストーリーというのも珍しく、興味をそそられました。学生時代の淡い想いが蘇るような胸キュンする物語です。イケメンで冷静沈着な三神くんも主人公の前では素直になったり感情を顕にする姿にときめきます。

巣来間シリーズ

本家の大ファンでそこから購入。恨み屋と違い巣来間さんは人間味ある感じ。短編で読みやすくスカッとさせてくれる大好きなシリーズです!

このシリーズ

最初はずっと読んでたが、一向に完結されず正直飽きてしまった。絵やストーリーは綺麗だし面白いが途中でギブアップです。

美男美女

すーっごく絵が綺麗です!読みやすい!!学園モノでとても胸キュン要素が多いですが薄っぺらい物語じゃなく大人も楽しめる漫画です。続きが気になる!

リアリティ溢れる

お話でした。現代社会で多く問題視されている家庭環境やDV、アルコール依存症など何かあれば誰もが陥る可能性があるんだなぁと。ダークな内容でしたがとても考えさせられたお話でした。