あっちゃん♡さんの投稿一覧

THE少女漫画!!

が見たくなり高評価のこちらを購入。
    設定がまず面白い!ヒロインも可愛いしサクサク読んじゃいます♪一度でいいから未来の私に会いたいな〜なんて妄想も膨らむぐらい羨ましいです。思春期の頃は特に色々ありますよね。胸キュンしながら続きを楽しみにしてます!

小さい頃から大好きな作品

月日の流れを感じます(笑)ここからミステリーが大好きになりました。ボスは気になりますが終わってほしくない!!笑実家には全巻揃ってます♪でも気軽に読めるメチャコミでも購入。

懐かしのちゃお時代から

好きな先生。あまり時代物に詳しくないですが皆さんが高評価な意味がわかりました。切なく、時には見入ってしまうような背景や描写に続きを読まずにはいられません。

善悪の屑より

こちらも購入。人には様々な過去があり計り知れない。カモさんの過去にも色々ありました。被害者の行き場のない想いをなぜカモさんが成敗するのか、理由がわかりました。後味はあまり良くはないですが考えさせられる漫画です。

大好き

なんとも言えない描写や台詞に何度涙したことか。映画も観たし漫画も大好きな作品です。最後は本当に良かった。胸打たれるシーンが盛りだくさんです。

懐かしの

大好きなママレードボーイ!ここから吉住先生の作品にはまりました♪甘酸っぱい恋や苦難を乗り越えての作品には何度も読み返したくなります♪

ギャグ要素もたっぷり

毎回吹き出してしまうほどの、りずちゃんの顔芸www
    仔犬系のそうたよりもダークなそうたのが全然好きです♪そうたの一途な思いに胸キュンしつつ更新が楽しみです

待ってました

ドラマも漫画も大好きな金田一!!入荷する度わくわくします。トリックも単純明解なものではなく何度も読み返してしまうぐらい楽しめます。はじめちゃんのじっちゃんの名にかけて!が大好きです。

リピート(笑)

私も何度も読み返してます笑元気がないときはこれを読むとスカッとします!短編で読みやすく、あるある!と共感できるのも魅力です♪

ハマる

ギャンブルには興味はないが絵に惹かれて購入。登場人物それぞれの奇異な独特のキャラクターや非日常的なストーリーが面白い。夢子もメアリちゃんも頭よすぎ