偽装結婚ものだけど、無理なくストーリーか進んで読みやすい。主人公のキャラクターに好印象!ツンデレ上司もいい!このまま読み進めたい!
思わず応援したくなるヒロインと、頼れるイケメン上司!実際にはあり得ないでしょうって位漫画ならではの展開に引き込まれてしまう!
社内恋愛していた彼氏に振られて、優しく介抱してくれた相手が実は会社の上司だったというありがちな設定。年上、社内恋愛もの好きな人にはいいかも!
浮気した彼氏の相談にのってくれる普段は厳しいけど親身になってくれる頼れる上司!よくある設定だけど好きなやつ!
絵がもうちょっとキレイで丁寧だったらよかったです。
元夫に不倫され出戻りしてきたバツイチヒロインの目線で始まるストーリー。同じ話の別バージョンは年下の幼なじみ目線で始まっていたからこれはこれで新鮮だった。短くまとまってたのも読みやすい。
幼馴染の年下男子たーくん目線で始まるラブストーリー。子どもの頃から思い続けていた隣のお姉さんが離婚して出戻り。ハイスペたーくんの一途な思いにきゅんきゅん!
ヒロインのいる会社の人たちって女子中学生みたいというか、実際の大人の社会でこんなことある?って思ってしまうほど幼稚。
二人のラブストーリー部分は楽しい!
ありえない設定ながら、イケメン副社長に思いを寄せられる主人公が羨ましい!
結婚式や逃げた相手の元婚約者?のくだりは、そんなことある?って感じだけど、副社長とのやりとりはきゅんきゅん!
地味な主人公がオシャレすると実はすっごく綺麗な人だったとか、幼馴染のホストは見た目チャラいけど子どもの頃から主人公に一途だったとか、あるあるな設定だけど、そんなギャップがたまらない!早く続きが読みたい!
3か月限定の旦那様~冷徹社長の甘い罠~