いままで自分を都合のいいように使ってきて、妹にひかれたからとふられ、ひどい扱いだったが、悪名高い御曹司と一緒に復讐していく姿がカッコいです!
身代わりにされて嫁がされた先でもあまり優しくはされていなかったけれど、それても一生懸命頑張る姿がかっこよすぎます!!
能力の代償を知りつついいように利用してくる家族とか元婚約者とかひどすぎる。
せっかく愛されているんだから自分を犠牲にしないでほしい
婚約者が奪われても、親は奪ったほうを支持しがち
自分を捨てるような男じゃなくて、自分のことを大切にしてくれる男と結婚して幸せになってほしい!
推しの死のルートにショックを受けて目が覚めたらゲームの世界にいて推しと会えるとかうらやま過ぎます!!
17年間なかった名前をやっと与えられるのは喜ばしいことのきがするけれど、名前の意味が無ってねぇ、、、
せっかく奇跡的に回帰できたんだしこの機会を逃さずにしっかりと復讐してほしい!!!
どんな展開になるか楽しみ、、、
今まで頑張って支えてきたのに婚約破棄するとかひどい、、
ヒロインがいなかったら何もできないくせに、、、
ヒロインの価値をわかってくれる人が現れて、ヒロインのことも大切にしてくれそうだから、今度こそ幸せになってほしい!
自分の飽きっぽい性格で飽きたと言って捨てたくせに、妹がちやほやされ始めると妹が私から奪ったんだとか言い出すとか最低すぎる。
人の心を読めるという特別な能力を持っているにもかかわらず、なぜ知らないものからもらった指輪に騙されるのか不思議です。渡してきた人は、能力のことを知っていて渡すときに何も思もわないようにしていたのでしょうか?それとも、主人公が何も考えていなかったのでしょうか?
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~