美緒が冷遇されていて、いい噂の聞かない旦那様と結婚したけれど、噂の人とは違ってとてもいい人で、澪のことをとても大切に思っていることが伝わってきて読んでいてたのしいです!
夢見の力を持っている美緒のことを狙う輩はたくさんいるし、旦那様も忙しいけれど、早く二人が平和に幸せに暮らせるようになってほしい!
エルが大魔法使い様だっただなんて驚きです!
エルが恋を覚えて、それによってかけられていた呪いが解け、二人の思いも無事通じ合ってよかった!
エルが地球とは時間軸の違う空間に大魔法使い様として歴代の何人かは死んでいるような任務に行かなければいけないときは血の気が引いたけれど、最速7年で帰ってこれてよかったです。エルの中では2週間だったのに帰ってきたときは7年も立っていて、驚きましたし、時間の流れの違いを痛感しました。
たった2週間で美しく変化した姿に少し戸惑っていたエルがかわいかったです笑
せっかくウィルと両想いになって結婚できると思ったらいろいろ表沙汰にはできないような大変な出来事が続いて、大変だったけれど、無事解決できて、二人が結婚できてよかった!
これからもいろいろな困難が待ち受けてるだろうけど、ウィルが何とかしてくれそう笑笑
まだ無料版を読んでいる途中なので毎度毎度いいところで終わって続きが読みたくてもどかしいです!!!(笑)
わたしの幸せな結婚