何回しんでも転生できるとかちょっとずるくない笑笑
2度目品性と、1度目、3度目の人生とでは転生した先が違う期待だけれど、2度目の人生が生きてくるのだろうか、、?
何回しんでも転生できるとかちょっとずるくない笑笑
復讐をしようと思ったらなぜか愛されていて、復讐をしようと思っていたから困っているのかもしれないけど、せっかく愛されてるんだから、その愛を受け入れてみてほしい
怒れる王子とは、、、?
自分から飽きたといって捨てたくせに妹がちやほやされだしたら奪われたとか言って王子に泣きつくとか姉最低すぎる
前世の記憶があることが何かに生きているのか、、?
なぜ前の家でかご縫いを見せなかったのかすごく疑問なんだが、、、できることを示していれば虐げられることなんてなかったんじゃない?
あらすじを最初に読んだときは、類が名前だと気づかず、わけがわかりませんでした笑笑
なんで類のことが好きなのにオンラインで知り合ったほかの男と会うかな、、
メイドにじぶんのふりをさせようとしているってことでいいのかな?
何か考えがあってのことだと思うけど、、、
時を戻れてやり直そうとするのはいいけど、なんじゃやりかたがずれてそうな気がするのは気のせい、、、?
ヒロインの絵が、ヒロインメイクの絵とそっくりで面白かったので、思わず手にとってしまいました笑笑
お話も面白かったです
王子様がなぜヒロインの執事をしていたのかとても気になります!!
せっかくヒロインが亡き母との約束をかなえるためにも夢に向かって努力するなんて義母ひどすぎる、、、
大魔導士として過ごした時の記憶があるから、見た目は赤ちゃんでも中身は大人なので自分のことを溺愛する陛下と双子の兄が暴走しそうになったらうまいこと止めていて面白いです!
また、力もどんどん取り戻しているので、どんな風に成長していくのか楽しみです
外科医エリーゼ