前世の記憶があることが何かに生きているのか、、?
なぜ前の家でかご縫いを見せなかったのかすごく疑問なんだが、、、できることを示していれば虐げられることなんてなかったんじゃない?
前世の記憶があることが何かに生きているのか、、?
転生した先が悪女とか、そういうけいの悪でもさらなる敵がいたりするから、黒幕っていうのが斬新で面白かったです!!
ハズレも大ハズレだといわれている職業を選択してしまうとか面白すぎでしょ笑
ある条件ってなんなんだろう、、、
10年前に戻ってしまうー指輪とかすごすぎます笑
知らない人からもらった指輪を何の疑いもなくつけるのもどうかと思うけど、、、
あらすじを最初に読んだときは、類が名前だと気づかず、わけがわかりませんでした笑笑
なんで類のことが好きなのにオンラインで知り合ったほかの男と会うかな、、
悪女に復讐するにはそれ以上の悪女にならなければいけないという思考が正直理解できませんでした。
別に悪女にならなくても復讐なんてできる気がする、、、むしろ悪女じゃないほうが味方がいっぱいできていい気がするのになんでだろう、、、
メイドにじぶんのふりをさせようとしているってことでいいのかな?
何か考えがあってのことだと思うけど、、、
時を戻れてやり直そうとするのはいいけど、なんじゃやりかたがずれてそうな気がするのは気のせい、、、?
ヒロインの絵が、ヒロインメイクの絵とそっくりで面白かったので、思わず手にとってしまいました笑笑
お話も面白かったです
柚子は巫女の素質があって、いろいろ危険な目にあったり、急に神様に呼び出されたり、玲也の心配は尽きなさそう笑
花嫁ということをなしにしても、本能が失われても、柚子のことが大好きな重い男でちょっと安心しました(笑)
針子の乙女