彩くん
彩くんがかわいい!初々しくて健気~♡先生イケメンで良いね!まだ途中までしか読んでないけど続きが気になる~!!
無料分だけですが、よかったです!続きが気になる~!!いなみさんとあおいくんがくっつきますように♡!!
無料分だけ読みました。言ってることと心の中で思ってることが真逆でかわいい!!ツンツンしてるのに心の声が聞こえてキュンとする♡早く素直になってほしい~♡続きが気になる!!
フォークとケーキ!フォークの子がかわいい!!フォークに美味しいと言われてケーキということに初めて気づいて、フォークということを言わない約束で体だけの関係を。続きが気になる。
絵も綺麗でお話もよかった。はじめは片想いだったけど、気持ちを伝えてから気になりだして、、まだ無料分だけなので続きが読みたいです!
無料分だけ読んだけど、続き読むの楽しみです!早く続きが読みたくなるので課金しました!絵柄がすきです!チャラ男×美しい男最高です!
フルカラーなので読みやすい!社長の性格良すぎて社長のこと好きになっちゃうよね!今まで親友だったとしても!!
絵が良い!ストーリーが好きです♡ちょっとセツナイけどとても良いお話!続きが気になる!!エロくてドキドキする!!
苗字の読み方難しい、、紙枝さんイケメン!!いつから好きなのかなー?無料分だけ読んだけど、続き読むの楽しみです!
ドキドキする~!まだ無料分だけ読んだけど、続き気になるから一気読みしちゃうかも!絵の感じも好きだからこれから続き読むのが楽しみ!!
かわいいちくびにひとめ惚れ