いい話!!
まだ読み始めたばかりですが、涙腺崩壊しそうです!幸せになってほしいー!!しずくちゃんがいい子すぎる!続きが気になる!!
まだ読み始めたばかりで途中まで読みました!2人とも気持ちを素直に伝えてほしいー!もどかしくなるー!続きが気になる!!
無料分だけ読みましたー!寮母さんも朝くんもかっこいい!付き合ってほしい!朝くんがんばれー!続きが気になる!
千明くんイケメン!!毎回続きが気になるところで終わってしまう、、無料で読めるのがありがたいです!!!
まだ読み始めたばかりですが、表紙の人は後から出てくるのかな?今はまだ、表紙の2人ではないかな、、?毎回エッチしてるだけの話。
途中までしか読んでないけど、続き読むの楽しみです!毎回気になるところで終わってしまう、、無料で読めるのがありがたいです!!
彩くんがかわいい!初々しくて健気~♡先生イケメンで良いね!まだ途中までしか読んでないけど続きが気になる~!!
無料分だけですが、よかったです!続きが気になる~!!いなみさんとあおいくんがくっつきますように♡!!
無料分だけ読みました。言ってることと心の中で思ってることが真逆でかわいい!!ツンツンしてるのに心の声が聞こえてキュンとする♡早く素直になってほしい~♡続きが気になる!!
フォークとケーキ!フォークの子がかわいい!!フォークに美味しいと言われてケーキということに初めて気づいて、フォークということを言わない約束で体だけの関係を。続きが気になる。
嫌いでいさせて