感想
前テレビドラマでやってたので気になって読んでみたら、めっちゃくちゃハマっちゃった。面白いのでぜひ読んでみてください。
スライムが最初の友達?みたいで可愛い!幼い子供なのにあんだけ知識持ってたら驚くよなぁwめっちゃ面白かったです。
こういう物語前にもみたことあるけど、こういうのってすぐはまっちゃうんだよねーもうちょっとたくさん読めたらいいのに
私も推しとあんな感じで巡り会いたい!めちゃくちゃネガティブな感じな人で面白いwこれは読んだらたまらなくなるねー
そもそもゴリラの加護とか、動物の加護ってめっちゃ面白いw。ゴリラの加護って足も早くなるんだー私もなりたいなー
男性がキラーなのにその人に点滴打ってあげてるの優しすぎる!私だったら怖くて無理!でもめっちゃ面白いので、ぜひ読んでみてください。
パレサが可愛くて、カッコよくて!最高です。皇后様も猫みたいにツンツンしたりめちゃめちゃ優しくなったり可愛い過ぎる
幽体離脱できるのすごすぎ!まだ途中までだけど。めっちゃハマちゃった!ぜひ読んでみてください。私もオーラほしい
若干碧さんが五条悟に見えてくるw。100体近くの神様入れて体が持つのがすごいと思った。ぜひ読んでみてください!
最初マジで男の子かと思ったけど、途中で女の子になるシーンでめっちゃ可愛い少女に大変身してたから驚いた!
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?