がんばれエラ
転生ものが好きで良く読んでいますが、今まで読んだ中で1番おもしろいです。主人公に頑張ってもらいたい。幸せにもなってほしい。
1話は無茶苦茶腹が立って読むのをやめようかと思ったけど、2話からは頑張る主人公を応援しながら読んでます。
とりあえず読んでみたけど、おもしろそうです。特にお母さんのキャラクターが気にいってます。続きも気になります。
最近の溺愛系に飽きていたのでハマりました。昭和生まれにはカラーよりも白黒の方が読みやすいです(笑)続き絶対読みます。今時の内容なのに落ち着いて読める作品なので年配の方にオススメです。
韓国のラブコメになるのかな?それぞれのキャラクターが可愛いなと思って読んでたら結構激しいシーンもあって、続きが気になります。
似たような作品が多くて飽きていましたが、この漫画は続きを読むのが楽しみです。今後の展開がいい意味で裏切ってくれると嬉しいです。
3話まで読みましたが、ストーリーが分かりにくいです。1話は特に「なぜ?」と思う事が多すぎて疲れました。
最初は病気から始まったので、悲しい作品かなと思いましたが、だんだん面白くなってきました。上司が助けてくれるとかは、どこかで読んだことあるような気もするけど、私は続きが読みたいです。
好みが分かられる作品ではないかと思います。私はよく似た作品読んだ事あるから、続きを読むかは考え中です。
子どもが出来ない可哀想な女性の話かなと読み進めていたら、ルーズベルトは知り合い?無料だけでは分からない事が多すぎるので、続きも読もうと思います。
2度目の処刑はお断りです