普通ですね…
普通のよくあるパターン(꒪⌓꒪)歳下も今はあまり流行りではないような。イラストはキレイめで主人公も可愛いと思います。
のぞいてるのは、人間と人形ですかね( 'ω' )幸せな夫婦が、彼らのせいでダメになっていくんでしょう。しかも玩具好きなら、なおさら…。
何気無く読んでましたが、段々と味のある、面白いストーリーになってきたところで、ポイントー!!なんですね(--;)地道に貯めて読んでいきたいです。
ホントに大好きなマンガでした!何回も読み返して、何度読んだか。冴羽獠って、実際に居そうでいつか会ってみたいと思う時期もありました。
やっぱり昔の海坊主さんの方が良いですね(--;美樹さんの顔も全然美しくない…(笑)時代が過ぎるといろいろ変わるものですね(T_T)
夫婦でデートしてるのに、愛人と密会しながら、しまいには妻を置き去りとか、漫画とはいえ、気持ち悪いしアホすぎませんか…
異世界ブームの中の、イケメン皇帝の嫁になるとか…最強じゃないですかあ!護られながらも、強いひとで生きていく。理想ですね。子供できたら、誰も敵わない(笑)
冷たい皇帝もかなり良いのですが、リアチャンが可愛い°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.お互いにツンデレ?しかし、しかし、リアチャンが大きくなるに連れて、守る気持ちも大きくなるでしょう。先が楽しみ楽しみ!
見るに堪えない。イラストは、『は?』と思うくらい雑だし、流して読もうにも段々イラついてくるし。実際の虐待はもっとヒドイのだろうけど、イラストがさらにイライラを加速させます。
本編の方で、主人公の過去のストーリーがありましたが、お母さんがヒドイ(笑)笑えるくらい最低。だから美人なのにどこか歪んでしまってるんですよね。
30歳、年下男子に奪われました