柿の種チョコさんの投稿一覧

恋愛系ですか

アラ還暦という事でしょうか。恋は何歳になったもできる、とよく聞きますが、恋愛できてたらこんなにダラダラゴロゴロなんでしないかなあ。

\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/こわ!

一瞬、見せる冷徹な顔は、マンガでも怖く感じるから、実際こんな顔する人はもっと怖いだろうなあ。いろいろ異常っぽいしね。

可愛いですね

2人とも、ウブというか、どこにでもあるメイド系俺様系のストーリーですが。恋愛に発展するまでどれくらいかかることやら。

短いので

試し読みが短いのでくわしくレビューすることはできませんが、ストーカーは怖いですね。黒幕は意外と近くにいたりして。

早いー

面白そうと思ったらすぐに無料が終わってすぐに有料!!離婚した夫婦が再会して、当時とは変化した態度に…とワクワクしたのにー。

考えさせられる

命の選別など、神様じゃないのに、人間ができる世の中になってしまった。昔はそんな事できなくて産まれてからじゃないと分からなかった。そして、長生きできたかも分からない。こんな時代だからこそ生かせる。ただ、それが子供にとって幸せなのかどうかも分からない。

実際にありそう

昔みたいに、大家族でジーちゃんバーちゃんと住んでいとこと遊んで…みたいな日常はほとんどなくなってる。寂しいけど、それらに縋りたい人もいるんですよね。

猫は良い

スーッと家庭に居座って、家庭内の不和を浮き彫りにするのかニャー。パパが実は浮気してるとか…。飼いたいなーヌコ。

なんともはや

結婚しても男女平等を訴えたい気持ちも分かりますが、やはり、妻となるからには旦那さんを立てて感謝の気持ちを忘れない事だと思います。

ナゾや

イラスト、いまいち可愛いのかどうか微妙です。それにいくら山奥だからって、病院に人がいなさすぎ!医師1名とか(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全76件