きっとスゴい
本編の方で、主人公の過去のストーリーがありましたが、お母さんがヒドイ(笑)笑えるくらい最低。だから美人なのにどこか歪んでしまってるんですよね。
1話目の最後のオチがギャグ漫画っぽくて、こんな話が続くんだろうなあと思ってたら、ちゃんと怖くていろいろホラーでした。
好きな作者さんの1人です( ᐛ )本人のエピソード話しはなかなか面白くて、特にノーパ○の時の失敗談は声を出して笑ってしまいました。
毎回、トキメキでは無い、ドキドキを感じながら読んでます。壱成君、出会った時から何か助けてくれると分かってたよー。本当に面白い。
絵がシンプルで読みやすいです。ストーリーも何だか共感できて、主人公の気持ちがよく分かります。同性だからか、彼氏にはイラッとします(笑)
この作者さんの作品はどれも、好きで良く読んでいます。簡素なイラストっぽいですが、可愛くてコミカルなかんじがして読みやすいです。でもリアルな問題にきちんと向き合えていると思います。
もう何度読んだこつか。オリジナルのソングを聞いても、登場人物の人生をかみしめる事ができるまだまだ続きますが、終わりが近いのが悲しい。「あなたのゆく道は間違ってなどいないと、そう自分を信じて」
エレンが最後にこれを感じる事ができれば良い。
絵が綺麗で、ストーリーも引き込まれて、最高の作者さんだと思います。他の作品も読み漁り、知らない物は無いくらいです!これも最高。
レンタルコミックでも、借りて読みましたが、すごく面白いです。奥さんも何気にクールでいい味出していて好きです!
とっても面白いです。美人なのに、時々崩れて。でも、真面目かと思いきや、マイヤンとか(笑)イケメンだし。どんどん続きを読みたくなりました。
復讐の未亡人 番外編