柿の種チョコさんの投稿一覧

• 新しい順

試し読みだけですが

双子を残して、お母さんだけいなくなるなんて、そりゃあ大変ですよね。(><)村の因習関係はよくあるストーリーですが、双子が鍵を握っていそうですね

いつも思う

マンガで読む、イジメや嫌がらせの内容は、ホントにこんな事をしているの!?と憤りを感じるくらいのものがおおいです。現実はもっと激しいのかな。悲しい

ひとときでもイイ!

こんなイケメンが!突然訪ねて来たら、メロメロですよね。おそらく、ダンナ様が亡くなる前に友人に託したのでしょうな。

ウケる

何だか面白そうと思って、試し読みしましたが、実際に古田さんの声がしそうで、少し困惑しましたが…(--;)中身は普通かな。人間に戻れますように(笑)

む…難しい

堅い内容だとは思ってましたが、真面目じゃないけど、真面目すぎて考えすぎて、いろいろドカーンと爆発するんでしょうね。よーく読んだら、理解できるかと。

名前ね

前彼に酷いこと(浮気?)されてトラウマ……かわいそう!でも前彼の名前は、別漫画の主人公の旦那様の名前でね。そっちのイメージばかり。イラストは、これまた年下彼氏マンガの彼にそっくり。何でだ

ガーン

この手のストーリーマンガはよくあるので、またかぁと思います。たくさんあるのに似たような内容が…かぶるかぶる。1話で終わらずせめて5話くらいまで無料にして欲しかった。

無料のみ

読みましたが、2話しか読んでないのでよく理解できませんでした(--;)感情を無くすことができる、ってどのようにするのかなあ。心理テストみたいな事かな。

暗い……

島耕作や黄昏流星群のように、シビアと面白さが混じったようなものは無く、とにかく暗い( ー̀дー́ )‬初期の作品なんだろうけど、読んでて辛くなるくらいに、暗い

普通ですね…

普通のよくあるパターン(꒪⌓꒪)歳下も今はあまり流行りではないような。イラストはキレイめで主人公も可愛いと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全76件