ステキ
ステキですね。変に現代風の恋愛ものがたりより王子とか姫とかドキドキします。ゲームのキャラクターになるって言うと せっていも結構珍しいとおもいます。しかし、愛する人から嫌われるとか切ないですね。続きを読みたいです。
試し読みしか見てませんが、おもしろそうだとおもいました。本屋さんの閉店ガラガラからバイトが無くなり、どのような展開で作品タイトルのようなないようになるのかは分かりませんが、購入して読んでみたいとおもいました。
ヨメが子どもを産めないから、浮気してよそでつくるとか読んでてイライラしますね。そんな内容のマンガが多い
彼氏と彼女ではなく、結婚しちゃったの?付き合っている時点でやめとけば良いのに。男女共に、知らないウチに人は変わっていくんだよね
パン持ち帰るって……リアル-シンデレラなんですかね。キラキラネームが原因のイジメも現実にあるみたいですが。
いくら一卵性は似てないとは言え、ここまで別人になることって有り得るんですか(笑)結構、笑えた感がありました。
読んでいて疲れました。1人で勝手にテンション高めな内容は疲れます。そんなに暴れなきゃいけないことかなあ。
読ませてもらいましたが、そろそろいい感じになったかなあ、と思ったら、無料終了!あからさまに悪者ね、茶髪の彼(笑)
おんなのこですね。彼はイケメンですが、何であんなにこわいのか(笑)和風シンデレラストーリー的。早く仲良くなって。
こんなふうに一瞬で両親がいなくなるなんて、作り話でも可哀想だなと思う。ふつうに引き取り先で幸せになれるといいな、と願います。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される