猫のコハルさんの投稿一覧

投稿
1 - 9件目/全9件
  1. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

031話

狂おしく愛おしい

え!撃たれてしまうの?主人公の1人だから死なないとは、思うけど!これからどうなるの?他の人達も、困るというか、力を持つ人が倒れると、皆危ないのでは!!

2. 声なき贄姫と黒龍の結婚

045話

第45話 一緒に帰ろう

彩芽は、このまま叔父に連れさらわれてしまうのか?守られているのか?どうなるのかが読みたいです。妹を、叔父たちは、探しに来たのではないですか!おかしいでしょ!これでは人さらいです!本当に卑怯な人です!

3. 結界師の一輪華

045話

第20話(3)

2人がこれから力を合わせたらどう変わるのか楽しみです
    また、華の力がどう変化して四季神が何人付くのか、どうそれぞれの四季神が、手を組んでいくのか、これからどんな戦いが始まっていくのか、確執は、どうなるの?

4. 声なき贄姫と黒龍の結婚

036話

第36話 うれしくて

これから彩芽は、どうなるのかな?御門も、少なからず好意をよせた?色々大変?まだまだ力もどうなるのかな解らないし、声もまだ回復してなくて、いつになったら声が戻って来るのか楽しみです。

5. 結界師の一輪華

015話

第7話(1)

式神、結界、陰陽師みたいな?これからの展開がどうなるのか?結婚と結界結びつかない展開ですが、どう結びつくのか?まだまだ解りませんがこれからが楽しみです。

6. 声なき贄姫と黒龍の結婚

022話

第22話 浄化の力

彩芽の力って何?何者?自分では、理解してなくて、周りが気づき始めて、これから段々と力を発揮して行って、声も出るようになるの?まだたま成長していくの?展開が楽しみです

7. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

012話

屈辱の結婚式

これから、どういう展開になって行くのか、妹が、どう動くのか?父親は、なにかどう企んでいるのか!!この先が気になります!まだまだ身体の岩は、残っているし!!どうなるの?

8. これから先、どうなって行くか、どんな力があるのか、岩肌がどうしたら取れるのか?妹は、改心するのか、謝るのか、この先が知りたいです