え!撃たれてしまうの?主人公の1人だから死なないとは、思うけど!これからどうなるの?他の人達も、困るというか、力を持つ人が倒れると、皆危ないのでは!!
彩芽は、このまま叔父に連れさらわれてしまうのか?守られているのか?どうなるのかが読みたいです。妹を、叔父たちは、探しに来たのではないですか!おかしいでしょ!これでは人さらいです!本当に卑怯な人です!
2人がこれから力を合わせたらどう変わるのか楽しみです
また、華の力がどう変化して四季神が何人付くのか、どうそれぞれの四季神が、手を組んでいくのか、これからどんな戦いが始まっていくのか、確執は、どうなるの?
これから彩芽は、どうなるのかな?御門も、少なからず好意をよせた?色々大変?まだまだ力もどうなるのかな解らないし、声もまだ回復してなくて、いつになったら声が戻って来るのか楽しみです。
式神、結界、陰陽師みたいな?これからの展開がどうなるのか?結婚と結界結びつかない展開ですが、どう結びつくのか?まだまだ解りませんがこれからが楽しみです。
彩芽の力って何?何者?自分では、理解してなくて、周りが気づき始めて、これから段々と力を発揮して行って、声も出るようになるの?まだたま成長していくの?展開が楽しみです
白石さんて、何者?そもそも恭平さんが、信頼できてこれから何を望んで何を成し遂げようとしているのか
、こりからどんな展開で進んでいくのか楽しみです
これから、どういう展開になって行くのか、妹が、どう動くのか?父親は、なにかどう企んでいるのか!!この先が気になります!まだまだ身体の岩は、残っているし!!どうなるの?
これから先、どうなって行くか、どんな力があるのか、岩肌がどうしたら取れるのか?妹は、改心するのか、謝るのか、この先が知りたいです
岩肌の花嫁は愛で溶かされる
031話
狂おしく愛おしい