ドS最高
古閑くん、かわいい顔してめっちゃドSにギャップ萌えします。かわいい恋のおはなしって感じでほのぼのできます。おススメです
蛯原さん、めっちゃかっこいいです!でも毎回お助けパターンは飽きてきてますが…頼れる年上男子をみてたいです。
ニノと翔くんのドラマが大好きで楽しく観てたので原作も気になり無料配信読んでます。ドラマ観たぶんネタバレしてるので全部読もうか迷ってます
昔、全部読みました。ケンカシーンが多いけど友情とか青春とかきっちり盛り込まれ泣きましたー!繰り返し読める作品です
子供の時、全巻読みました!大和先生の作品は元々大好きでストーリーと展開がめっちゃ面白いんです。懐かしくて完読の予感
無料配信ではそんな急な展開ないわ!とか思ってたけどどんどんハマりました。大人の恋愛の話しなのに切なくて、かっこよくて!絶対読んでみてほしい
雫ちゃん、かわいいです!女の子ーって感じでいじらしくて。楓くんもシャイで俺様で優しい顔がたまらない。続き楽しみにしてます
白シャツ男子最高です!あんなかっこいい彼氏が今まで彼女ナシなんて信じられないけどウブで奥手で、でも強引なとこあってメロメロにされちゃいました
大好きです。ののかちゃんも桐山くんも大好き!ののかちゃんの表情がクルクルかわるのがたまらなく好きです。一見クールな桐山くんにもうメロメロです。続編早くー!
強引で自分本位だけど強くて大事にしてくれる旦那さまにメロメロです。2人の気持ちがすれ違うところ何度も泣きそうでキュンキュンしました。個人的には相馬さんがかっこよかったです
ココロ・ボタン