面白いです
ドラマを観てましたが、コミック原作とは知りませんでした。無料配信してたので読んだらおもしろくてとまりません!タイプの違うイケメンがいっぱいでこれからも楽しみです
白シャツ男子最高です!あんなかっこいい彼氏が今まで彼女ナシなんて信じられないけどウブで奥手で、でも強引なとこあってメロメロにされちゃいました
すいれんちゃん、可愛すぎです。誰もが憧れる女子で守ってあけだくなるけど強いとこもあって女子でも好きになります。恋の行方が気になります
大好きです。ののかちゃんも桐山くんも大好き!ののかちゃんの表情がクルクルかわるのがたまらなく好きです。一見クールな桐山くんにもうメロメロです。続編早くー!
強引で自分本位だけど強くて大事にしてくれる旦那さまにメロメロです。2人の気持ちがすれ違うところ何度も泣きそうでキュンキュンしました。個人的には相馬さんがかっこよかったです
先生なの?って思うぐらい自然な2人。年上の男の人への憧れ、自分にもあったなと思い出させてくれる作品です。読みやすいですよ!
ヤクザの孫の設定だけどめちゃくちゃ恋愛ストーリー!個人的には優しい先輩が好きですがくっついたり離れなくてはいけなくなったり…泣ける作品です。是非読んでほしい
美男美女揃いでみんなかわいくてハマりました。だって男子がみんな王子様ってありますか?あんな学生生活、夢物語です!最後まで読んでよかったです
ピンチに絶対駆けつけてくれる彼氏最高です。妖怪がワラワラ現れるところはついつい笑ってしまうけど…笑
タイプの違う2人なのにどちらも魅力的で羨ましいぃ!でも王子よりオラオラに惹かれる気持ちわかりますぅ。わたしも選ぶなら…
シマシマ