大学生の主人公。同じ大学の友人の家に居候する事に。その家には大学の友人の家族も住んでおり友人の母親と姉と妹の3人でみんな美人で
ある時友人の母親のひとりエッチを目撃してしまい気まずい日々が続く中ひとりエッチが勘違いときずきホッとしたのもつかの間、、、ひょんな事から友人の母親と体の関係を持ってしまい、、、
---|---|---|
100% | 5 |
0% | 0 |
19才で性について無知ってのはあり得ないようであり得るのかな?それにしてもひとりエッチを覚えてから姉(血の繋がりはない)にひとりエッチを手伝ってもらうふりしてセッ〇スって読んでてイライラと羨ましさと半々な感情。
学生時代いじめられてた相手の母親が会社の上司ってわかり復●のつもりで母親を抱いたけどいつしか母親が虜になり今のところ復●らしい復●は出来てないようだけど果たして?
学生時代いじめられてた相手と再会し忘れてたのか、思い出しのかわからないけど復●するために体の関係を持ち相手をその気にさせてからひどい扱いをするってこれって復●?
絵は綺麗。出てくる女の子達も綺麗でセクシーで可愛い子が多くて良さそうだけどタイトルの恋愛感情を抱くまでって誰が誰にって感じでわからない。
ハーレムライフ