マルゲリータよりもモッツァレラさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 8件目/全8件

エモい

九龍城のごちゃごちゃした感じがオシャレに描かれていて、とてもエモいです。ヒロインの恋する姿もとても可愛らしいです。

慶舎様最高

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても細かくて、迫力もあって本当に傑作です。ただ、仕方のないことですが私の推しの慶舎様が死んでしまったのは少し悲しかったです。

チートスキル

ネタバレ レビューを表示する

時間を戻せるというのはチートすぎると思ってしまいます。後々に実は実の父親が貴族だったというのが分かったのも、お決まりの展開だなーと思いました。

すごくイケメン

銀髪ロングで超美形なヒーローが私のタイプど真ん中なので楽しく読んでます。ヒロインがヒーローのために健気に尽くす姿にヒーローも早くヒロインのことを好きになって欲しいなと思います。

可愛らしいヒロイン

愛嬌があってとても可愛らしいヒロイン、そんな可愛らしいヒロインにすぐに惹かれる皇帝、どんな手を使ってでも自分の中の信念を貫く悪女。ありきたりな設定ですし、無礼なヒロインにもそこに惚れてしまう皇帝にもすこしモヤっとするので守りたいものを何をしてでも守ろうとする悪女の方がカッコよく魅力的に見えました。絵がとても綺麗で読みやすいです。

共依存

色合いが艶感がなくて、霞んでるような雰囲気でとてもエモくて、この暗い漫画にとてもピッタリです。好みは分かれそうですが共依存のような恋愛の形が私は大好きなのでとてもこの漫画が大好きです!最後には幸せになって欲しいけど、不幸になる結末もそれはそれで魅力的に感じてしまいます。

とても面白い

義理の姉弟のありきたりな恋愛漫画なのかなと思っていたけれど、恋愛要素ばかりでなく弟の未来をより良くするために奮闘する姿がとても良かったです。