匿名 医者さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全11件

週刊ジャンプの凄さ

ネタバレ レビューを表示する

この物語の中ではジャンプがジャックという雑誌で表現されています主人公の真城達はこの雑誌で連載をするのですが本当に人気の変動などがリアルです。
    漫画家を目指している人たちは本当に見てほしい 作品です そして僕はこの物語の中に出てくる pcp という漫画を本当に読んでみたいです

頭脳線がとにかく熱い

ネタバレ レビューを表示する

本当にデスノートは僕が見てきた心理戦漫画で一番好きだと思います!!
    僕は 途中でライト君がデスノートなどの記憶を放棄してからLと本気で力を合わせているところが 僕は一番好きです

やっぱりかっこいい

ネタバレ レビューを表示する

GANTZはいつ読んでも面白いですね
    武器のかっこよさだったりキャラの成長
    GANTZは星人の得体の知れなさも魅力だと思っていますが
    僕はキャラ達の成長も魅力だと思っています
    僕がGANTZで好きなところは15巻らへんの鬼星人の所が一番好きです

超心理戦

ネタバレ レビューを表示する

僕は 密輸ゲームまで この漫画 読み終わりました、何と言っても この漫画は作品の趣旨どおり、騙し合いがすごいんですよね ライアーゲームと言っているだけあります、
    主人公の神崎視点で話が進んで行き 秋山の行動がどんな意味があるのか また それがどうやって勝ちにつながるのか読んでてすごい わくわくします

NEW
    何回読んでもワクワクする最強の漫画

ネタバレ レビューを表示する

ドラゴンボールは、子供の頃から何回も読んでいて、今でもたまに 読み直します。戦いのシーンになるたびに毎回ワクワクしていました。特に悟空がスーパーサイヤ人になる場面は本当にかっこよくて、初めて見た時はめちゃくちゃ興奮したのを覚えています、そして仲間のために熱くなれる そんな 悟空が 僕は大好きでした!敵とのバトルだけじゃなく、仲間との絆や修行のシーンも大好きな作品です。本当に 次の世代にもつないでいきたい作品です

NEW
    仲間との絆が熱すぎる冒険物語

ネタバレ レビューを表示する

ONE PIECEは、仲間を信じてどんな強敵にも立ち向かう姿がとてもかっこよかったです。笑える場面も多いのに、感動するシーンでは本当に泣けて、長い物語なのに最後まで夢中になれる作品だと思いました。

やっぱり名作

ネタバレ レビューを表示する

鬼滅の刃は、仲間との絆や家族を思う気持ちがとても感動的でした。戦闘シーンの迫力だけでなく、敵にも悲しい過去があるところが印象に残り、最後まで夢中になって見ることができました。

ラブコメの金字塔

ネタバレ レビューを表示する

学生時代、僕は毎週欠かさず ジャンプを読んでいました そんな中 連載された いちご100% 1話 を読んでみたら予想以上にキャラが可愛く そこからどっぷりはまってしまいました恋愛ものはそれまでにもよんでいましたがあまりキャラに感情移入できたことはありませんでした そして結局 結末とかもどうでもよくなってしまい 途中で読むのをやめてしまうということが結構ありました…でも いちご100%はちゃんと最後まで見れました僕は恋愛もののヒロインで今まで あまり感情移入できたことがありませんでした 何でしょう 作者が女性とのが大きいのでしょうかね?まあ僕は男性 なんですけど
    まあ それで最後の 失恋シーンとかも結構辛くなっちゃうんですが…
    僕は結局 途中までは 西野派と思っていましていましたが途中から東城に一番感情移入していることに気づき そこからはずっと 東城を応援していました、もちろんさつきちゃんも可愛いですがね
    まあそういうのが 僕がこの作品を応援するわけです

心理戦が熱い

ネタバレ レビューを表示する

これやっぱすごいよね…俺には 思いつかない
    やっぱり 心理戦がとてつもなくすごいよね たまに むちゃくちゃじゃねっていうシーンはあるけどちゃんと話を作り込まれてて見応えあるよ

お母さんがエロい

ネタバレ レビューを表示する

お母さんがエロい、悲しい話かと思ったらそういう展開か、タイトルの意味も最初わかんなかったけどちゃんと読めばわかってきた、