最高
全話読みました。この達成感(?!笑笑)非常に気持ちいいです。先輩の顔が好きで好きで(サナ化しつつあり?笑)2人の変化が尊いすぎる漫画でした。読んでて気分が良くなる漫画です。ダークな要素無しで。ふわふわホンワリする感じで。2人がかわいくて応援せざるを得ない。
悲しいかな、27歳にして私は12歳の頃のあの恋心を超える感情を他の誰かに抱く事はなかった。
いやー、このセリフに完全に引き込まれて読ませていただいてます。
これからどうなるの???と
キスだけで胸がいっぱいになる恋がしたいハイスペすぎる2人。周りからは完璧すぎると見られるヒロイン。でも恋はだからこそ上手くいかない。同じく完璧すぎるモテモテのヒーローだが本当の恋を知らない。いつも相手がどんな自分を要求してるか分かって演じてしまう。素の2人が可愛くて応援してしまいます!
いつもの両親を失った女の子がひき取られて(今回は叔父の家)召使いみたいに使われるが超イケメンスパダリ金持ち(今回は吸血鬼様)に溺愛される。いつものだが少し違う。やはり吸血鬼と人間が共存してる世界自体が違うからかな?吸血鬼様すごく推せますし、主人公の小夜もかわいい。血と血が惹かれ合う「血の契り」の相手というのも新しい。無料&クーポンで15話まで読めますがあっという間に続きを読んでしまいました。これからも応援します。
周りの目を気にする30代後半、彼氏いない歴10年、昭和の体格といじられる主人公。そのともこを時々ズバッと本音を言ってともこをいじる友人やら上司やらから助けるお局様。表紙はこの人だけど主人公ではないがインパクトすごいしかっこいい!歳を取ってなるが悪い?好きな服着て何が悪い?お局様様!あー!本当にそうですよね〜!うんうん!と頷きながら読んでます。
大公様はろくでなしと偽らなきゃ命を狙われるという言葉で貧民街で毎晩酒を食らってるがそこですごく強い女性マディと知り合い護衛/結婚の契約を。次第にマディのむちゃくちゃな振る舞いに振り回されながらも惹かれていく。。。かなり面白い
昔ハマって読んでました。今読み返して見るとやはりハマります!小畑先生の綺麗な絵(最初の方と最後の方かなり絵柄が変わってる?笑)ほった先生の感動的なストーリー。囲碁の事あの頃も今もあまり分からないですがそれでも話がテンポ良く楽しめます!おすすめです!
ブームが去って何年か経ちましたが、50話無料なので読み返してみました。やはりハマります。設定が面白いだけでなく奥が深い。信頼という事がなんなのか教えられる感じです。今度実家帰って全巻持って帰ろう!!!笑
昔一気読みした。今自分は長い出張中でたまたまこちらで最初の方が無料で読めるので読み始めたら又すぐに引き込まれました。これは帰ったら単行本全巻大人買い決定ですな。笑笑
未来の世界観、登場人物の考え方。すごく考えさせられる作品です。とにかくおすすめ!絵が苦手とか思ってる方、少女漫画だから読みたくないと思ってる方も是非是非読んでみるべし!少女、少年、大人関係なくはなしに引き込まれて沼決定です!
古典のとりかえはや物語のアレンジですが。さいとうちほ先生の繊細な綺麗な描写、2人の心の内を語られ物凄く引き込まれます。平安時代にもう今世界中で騒がれてるdiversity が。とにかく私はハマりました。でこちらで2巻まで読んで全巻単行本を大人買い。それほどにおすすめです!
顔だけじゃ好きになりません