ここでまた無料終了でございます。。。
話す方も辛いだろうけど、聞く方(読者)も辛い感じなので、終了で良かった^^;
ここでまた無料終了でございます。。。
この話で無料終了です。
冷静に考えると、前皇后の産後の肥立ちが悪かったのなら、皇帝が権能を使って回復させてれば良かったわけで、それをしなかったのだとすれば、皇帝は非常にぼんくらであり、彼に対するニシアナさまの怒りは正しかったと思う。が、作者様の思惑によって、その怒りが変な風にこじれさせられ、結果として、悪役にされて成敗されてしまった。。。1人で空回りして死んでいったニシアナさまが、ちょっと不憫である。。。(-人-)ジョウブツ シテ クダサイ…
皇后さま、パレサに「ひどい顔」って……?前と同じ顔に見えますよ~んwww
オロゴス王に補償を要求しようか……とか、どういう発想か^^;
そもそも、ニシアナサマを発生させたのはランティアス。自国の個人的な問題に他の2国をまきこんで各国の権能者を危険にさらしたんですけど???
そして、なぜ、ベノックス侯爵はおとがめ無しでのうのうとしているのだ!?
前皇后がローズちゃんに転生していなかったら、前皇后として復活できたのかな?
でも、この惨状を見たら「なんてことしてくれたのアンタぁぁぁぁあああああ!!!!!!!」ってなるよね^^;
ベノックス侯爵?は罪深い人だよ。。。
たしか、ここの国の皇室に発動する権能は回復系だった気がするんだけれど、前皇后は産後すぐに亡くなったわけじゃないから、皇帝陛下が前皇后に権能を使っていればすむ話だったのにね。……っていうか、誰をさておいても使うよね普通。……物語ののほころびかな。作者様の「お話」のためにニシアナサマがが無駄に死んだ感じが否めない。我々は、何に付き合わされてきたのだろうか。。。
そうか~。やはり、そうなのか~。
でも、空耳ってこともあるからね~~。
ちゃんと自分の素性をお話ししたらいいのに。なぜ話せないのだ!?
一方的に迫られても、ほのかちゃんとしてはコワいよね~~。。。
もふもふが微妙なのが残念でならない。。。
えっ?カエサル殿下、どんどん男前になってくじゃない!?(〃^^〃)
パーティ当日は呼ばれてないから、お忍びでお祝いに来たということかな??
なんでそこまでこじらせる!?
ラ・ビアさまの言い方も「ごめんね」「忘れて」では、プライドの高いニシアナサマとしては「十数年にわたるワタクシの思いと(間違ったw)努力は無駄だったというの!?キィー!!!」ということになるので、「長い間思っていてくれてありがとうね、私も愛しているよ、いつまでもあなたの心の中にいるから大丈夫!今のあなたは怖いから昔の優しいあなたに戻ってね」的な言葉をかけてあげるとニシアナサマも成仏できたのかもしれない(いや、死んでないw
しかし、この執着の仕方は。。。単なる親友に対する愛情の域を超えているような気がする。ここまでの年月で次第にゆがんでしまったのか、闇の力でゆがんでしまったのか。。。どっちにしても、もう、聞く耳を持っていないようなので成敗するしかないのかな。
騙され裏切られ処刑された私が……誰を信じられるというのでしょう?(コミック)
085話
第28話 3