nekodunaさんの投稿一覧

771 - 780件目/全1,078件
  1. 夜王

088話

第59話 償い

小百合さんは、「ヤクザの子にしたくない」って聖也を残して行ったのに、連れ戻しに来たということは、ヤクザと縁を切ったのか?

遼介と聖也、ものすごい回復力w(漫画だからねwww)

2. 太陽よりも眩しい星

030話

episode.13 決心(3)

おお!鮎川くん、パンは渡さなかったw
    共学は、煩悩多くて大変な気がした。。。www

3. 太陽よりも眩しい星

029話

episode.13 決心(2)

なに、このテキトーな先生。。。テキトーすぎてあきれるwww(話の展開を早めるためにはしょうがないかw)

おおーーーーっと、鮎川くん、ここでよせてきたかーーーーー!?( 〃´艸`〃)
    一方の岩ちゃんは、、、親切心しかないのが切ないw

しかし、鮎川くんは出来る男(たぶんw)、岩ちゃんからもらったパンを神城くんにあげそうな気配?w

4. 太陽よりも眩しい星

028話

episode.13 決心(1)

神城くんの全身(後ろ姿)のコマがあったので、計ってみたら、10頭身て。。。モデルか!?

最後の「私に厳しくない?」っていう翠ちゃんの台詞ワロタ!!www
    翠ちゃんの見た目から「もしかしてヤななやつ?」って思ったけど、普通な子で良かった^^
    (仲違いしないことを祈る!)

それにしても、共学高恋愛あるあるをこれでもかって詰め込んでますよね。恋する女子は大変だぁ~~~><

5. 太陽よりも眩しい星

027話

episode.12 10年間(2)

こっ、これは、神城くんの告白と受取っていいのでは???w
    時折、小学生ぽくなるよねwww

6. 誰が作るかは別にしても、朝ごはん、大事だよね!!!……という漫画でしょうか?(なわけないw)
    菜々緒ちゃんの朝ごはん食べたら元気出そう!

前鬼さんと後鬼さんと親友(名前忘れた)の言葉が気になる。。。
    菜々緒ちゃんの前にも嫁がいたような……??怖い思いをして出ていった……??
    夜行様の嫁にはどんな仕事?が待っているのか?
    賢く健気な菜々緒ちゃんなら乗り越えていけるはず!!がんばれーーーー\(^O^)/
    ……ということで、無料終了とあいなりました。アデュー!ノシ

7. 太陽よりも眩しい星

024話

episode.11 夏のはじまり(1)

鮎川くんの自然な感じ、いいねぇ~~。
    神城くん、焼きもちかな?……てか、「焼きもち」という意識もなくて「もやもや」してるんだろうなwww
    さかんに大人になったアピールしてくるけど、やっぱ、このへんはちょっとまだ小学生……?(^m^

8. 夜王

083話

第54話 決着

聖也しばき隊の到着、早っっっ><

9. 夜王

085話

第56話 奪還

1に警察、2に警察、3、4がなくて5に警察だろーがー!!!!!
    運転手さん、小百合さんの手下?なら、110番と119番してください<(_ _)>
    ってか、普通するよね、もしくは小百合さん側のバックに連絡するよね。
    ……うっっ、そしたらヤクザ同士の抗争に発展するとか?そりゃ、まずい><

紗耶さん、そんなお仕置きが待ってると思うと、誰も友だちにはならないよ。。。
    生まれた家が悪かったね。お気の毒さま。。。

10. 太陽よりも眩しい星

023話

episode.10 ビハインド(2)

私にもこんなピュアッピュアな時代が……女子高だったからあるわけがないWWW
    孤独な自転車通学で出会いも無しwww