正に、慣れとは恐ろしいものだw
これはコメディーだと思えてくるww
ヒロインからすれば絶体絶命のピンチを作者様におちょくられて、ヒロインかわいそwww
おそらく、最後まで安全そう……と見たw
正に、慣れとは恐ろしいものだw
これはコメディーだと思えてくるww
おそらく、最後まで安全そう……と見たw
これはギャグ漫画なのか?w
なんと!兄の組織が絡んでいて脅されていたのか!
真犯人はドラム缶の中にいそうだけど?
常駐できる医療関係者がいるんだったら、ヒロインを生かしておく必要ないと思うんだけど?
兄は実は反社じゃないとか??
次はどんな答えを用意してくれているのか???
おお!間に合いましたな!!
フロストノヴァって魔法でゴブリンがいるところだけ都合良く凍らせたので、戦闘シーンはないのですね!^^
ラビ様、あまり戦闘には向かないご様子……。領主の息子は大変だ。。。
いや~、カッコいいけど、遼介クンのようなホストって、実際いるのかね?
おっさん、ドワーフ面して食えないやつだなw
おおーーーーっと!ここで無料終了だ!
ポイント稼ぐために他の話も読まないといけないんで……アデューノシ
マリアさんが「上手に生き」られますように!!^^
全ては作者様の都合のいいように流れていくのです~~。ハイ^^
青年漫画なので、多少のプロポーションの良さは必要なんでしょうwww
さて、レミニア嬢、むかつくおじいさんたちをギャフンと言わせてくださいw
物語を始めるに当たってのこじつけ感が強烈(≧▽≦
いろいろあるけど、まず、必殺仕事人じゃないんだから、走って逃げる後ろからテグス?を首にクルクルはムリwww(もしかして、作者様、必殺シリーズリスペクト?w)
そして、あの状況から、意識の無いガタイのでかいおにーちゃんを、女子1人でどうやって運ぶのだ!?
いや!そもそも、自分が致命傷を負わせたわけでもないにーちゃんの面倒を見る理由がわからない。
樹木医の他に医師免許も持ってるのか!?しかも、病人の面倒みるって、タダじゃないんだよ、金かかるんだよ!ヒロイン、見かけによらずお金持ち?w
いやいや!全部受け入れたとして、植物状態の人を1人にしておくってどうよ。死んだらどうすんの!?はっきり言って人道上すごい問題あるヒロイン^^;今は善人オーラ全開のヒロインだけど、ほんとは闇が深いのか???
でもまあ、漫画=ファンタジーだから、全て許しましょうwww
花は甘い罠
006話