すっごく綺麗な絵!まだ少ししか読んでませんが、二人ともエロくて可愛いですね!続きが楽しみで待ち遠しいです。
メンズBAって知らなかった!何かな?と思いながら読み進めてました。最初は強引だったりとかしたけど、エロさ増々ですごく良かったです❣
なんだかほわほわした内容ですね。まだ少ししか読んでませんが、絵もほんわかしていて好きです!とても気になる作品です!
なんか面白いんですけど!二人のやり取りが楽しいです❢早く続きが読みたい!どうなって行くんだろう?ワクワクします。
とにかく良い❣絵が綺麗で好みだし、スパダリ最高ですね!読んでいくうちに世界に引きずり込まれ様な不思議な作品だと思います。
なんか!可愛いいんだけど!肉食系と草食系の不思議で可愛いいストーリー。大好きです。絵も可愛いしたまりません!!
タイトル通りの彼の美しさにびっくりです。ストーリーも続きが読みたくなる。とても素敵な作品だと思います。
暗いイメージなのかと思いながら、読み始めましたが、純粋なストーリーに楽しみが増えました。ストーカーの彼が気味悪ですが。
恋を知らない僕が君を愛するまで!サブタイトルって言うのかな?そこに惹かれて読み始めました。絵も綺麗でストーリーも面白いです!
最高です❣エロくてゾクゾクする!絵も最高に綺麗だし、イジメみたいな躾かと思ってたら優しさが有る感じが大好きです!
ハニートラブル~甘い罠にはご用心を!?~