この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

ドーナツさんさんの投稿一覧

投稿
評価5 10% 10
評価4 41% 41
評価3 40% 40
評価2 6% 6
評価1 2% 2
1 - 10件目/全40件

ネタバレ レビューを表示する

仲良く3Pを容認する関係。貪欲に楽しんでる明るい雰囲気がいい。こういうのみて思うけど、実際2本が穴に入るのかという疑問がわくけど、実際入ってるリアル動画見たことあるからこわいなーって思う。

展開が

ネタバレ レビューを表示する

面白いと思う。苛められてエロいことさせられてたって言うのは、ありがちの展開だけど、現実ではあり得ない。好意がない相手とエロいことはしないから、記憶飛ばす前から相手が好きだったのかな?

双子

ネタバレ レビューを表示する

タイプの違う双子。相手のものを盗っちゃう系のこじれた片割れ。無料で読めるとこまでしか読んでないけど、拗れた性格の方がどんな気持ちなのかは気になる

ゆっくり

ネタバレ レビューを表示する

二人の進展がかなりゆっくりな印象。告白されるまでは早かったけど…なんかゆっくり読んでたせいか付き合ってるかも謎な状態が長く続いてる印象でもどかしすぎてイラつく

アザ

ネタバレ レビューを表示する

αとΩが交わるとアザが発現するらしいけど…顔はだいぶ可哀想な位置だと思う。ギャグっぽい場所だよね?まぁ、割とはやくひっついた。

無料で

ネタバレ レビューを表示する

読めるとこまでしか読んでないけど、この双子は復讐のために主人公捕まえたのかと思ってたけど、好意がありそうな感じもあって、展開が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

絵がみやすい。好みな感じでみやすいです。まだ読んでるところまでだと中途半端な関係でモヤモヤしてるとこなので、はやくスッキリして欲しい気持ちになります。

なんか

ネタバレ レビューを表示する

斬新な導入で気になったけど、とりあえず主人公が可哀想と思った。そして活字が多いけど私は全然読んでない。被害者なのに仕事失って婚約者とも終わっちゃって本当に可哀想。

ドキドキ

ネタバレ レビューを表示する

新しいパターンで目隠ししながらの描写はすごくエッチでドキドキします。
    二人の距離感がなかなか縮まらないところももどかしくていいです。

こじれた

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読んだけど、皇室の兄弟が嫉妬やマウントを取りたくて、兄の恋心を逆撫でするために、本当は自分も大切に思ってる部下に酷い仕打ちをする弟。そんなことされても弟が好きな部下。兄も好意を抱いてる部下に酷いことします。みんなキモい。