犬
犬好きなので、こんな出会いとか憧れますが現実ではなかなかないので漫画の展開を楽しんでます。愛犬もめちゃかわいいです。
宇宙人との話だからか、かなり変わってる性嗜好なので展開が気になって見てしまいます。どんな風に発展していくのか楽しみです。絵もキレイで見たくなります。
勘違いでかわいいと思ってる男の子が痛すぎていらっとしますが、キレイな幼なじみの本音がどこにあるのか気になるので続きを読んでます。展開が予想できないので楽しいです。
絵はキレイだけど、話の内容はあまり面白くないです。主人公もその好きな相手も性格がいまいちつかめないし魅力もあまり感じません。
巨人のあれが普通の人間に入るとは思えないけど、二人とも性格が穏やかなので見ててほんわかします。ストーリーも面白いので続きが気になります。
読み始めたばかりですが、あまりステキな設定に感じないです。父親の性格が悪すぎるし、使用人にも惹かれない。でも展開が気になるので続きは読んでしまいます。
主人公とお医者さんが真面目ピュアな感じでかわいい。特殊な島の実体がまだわかりませんが、今後の展開が気になります。
あんまり、主人公に絡む年下部下の人柄がわかりにくくてなにがしたいのかわからないです。今後の展開でどんな人柄なのかはっきりしてくるといいな。
あまり好みではないけど、二人の関係性はすごくいいと思うし設定も好きです。今やっと両想いだとお互いに伝えたところまで読めたので今後の展開が気になります。
最初だけしか読んでませんが絵がキレイで見たくなります。なんで自殺しようとしたのか理由っぽい描写が簡潔すぎてよくわからなかったけど、どんな風に開発されていくのか気になります。
柴くんとシェパードさん