モモ9さんの投稿一覧

投稿
3,909
361 - 370件目/全680件
  1. 真似する女にキレそうです。

001話

1話 幼なじみは真似する女

そんな男はくれてやるから、
    2度と主人公に近づくな。
    主人公も母親にきちんと今までの自分がされて嫌だったことを伝えて連絡取らないようにしてもらえたらいいのにね。

2. わたしの苦手な彼

050話

第15話 こんなにも、好き。(1)

吉川って実は社長の子供とか親戚とかってオチじゃないよね?

3. 初期から母親がおかしいんだよ
    こんな状態なのに体重増えたことだけ気にして…
    これじゃ娘が体重減って、減った体重が増えていないことに安堵していたのと同じ。
    前病院で全身調べられたおかげで癌などはなく、今は専門病院で診断名がつき入院ができスペシャリスト達が一生懸命やってくれてるのに、母親の脳内は体重増えた気にして→早く退院させたい。
    例え退院できてもこの考えじゃまた娘さんはすぐ病原菌xに支配されるだろうし、まず母親も専門家に指導してもらったら?

4. お母さんは「せいま」と呼んでいたのに
    なぜこの回は「しずま」と呼ばせようとしてるの?
    これ意図があるわけじゃなくて単なるミスよね…

5. 初期段階で母親の考えや病院への偏見が
    治療を遅らせた。
    遠回りしてやっと適切な病院と専門医に治療してもらえる。娘さんがやっとこの病気に対して専門に治療してもらえるようでホッとした。

6. そもそもこうなる前の初期段階で専門病院行けばよかったのに母親が精神科は乗る気じゃなく行かなかったのに。
    普通なら心療内科のクリニックから入院施設のある専門病院が妥当だった。それか胃腸クリニックから総合病院に紹介された時に担当医師に言えばよかった。
    絵から三次救急だろうけど専門病棟や医師がいなきゃ見れないし。この担当医師は胃腸クリニックからの紹介で調べていただけ。だかはセカオピいくべきだったのに母親が全部人のせいで自分で動かない。見ていてイライラする

7. 誰だ、前回のコメントで新人ちゃんは悪気ないけどって書いていた人達。新人が一番怖いじゃないかーい