個性的!
キャラが非常に濃い。変態とか様々な性格を持った囚人が多くて面白かった。また、アイヌを舞台とした内容だったので良かった
人間とグールの半グールになった主人公の葛藤とかがすごく面白くてハマった。個人的には有馬さんがカッコ良すぎてやばい
一度ゲームの世界で一位を取った主人公が実家の会社を継続するときに不幸な目にあって、ゲームをまたしてもう一回一位を取ろうとする物語でとても面白い
主人公の最強さがとても爽快だった。前世の知識を活用して最強へ成り上がっていくストーリー展開が、とても良かった
主人公が様々な面においてすごく大人びていて、良かった。最初の王子の態度は気に入らなかったが、追放されてからのイキイキとした姿はとても良かった
主人公の無自覚無双っぷりが面白すぎる。雑魚キャラスライムが思ったよりも強くてびっくりした。ぜひ読んでみてほしい。
正直怪獣討伐って、子供じみた設定だなと最初は思ったが、ストーリーの展開が良くてとてもハマってしまいました。
やり直しとチート特性で主人公最強系でとても面白かった。最速でレベリングするところや戦闘描写などがうまく描けていてよかった
自分の人生史上一番面白い漫画。最初こそ作画が気になったが、今では気になることなく読めているので良い。内容も展開も良くてすごく夢中になった。
言わずとしれた名作!内容から作画まで全てにおいて圧倒的!個人的に主人公最強系の漫画で一番好き!初めて韓国漫画を読む人にオススメ!
ゴールデンカムイ