いい
最初しか読んでないがすごく面白かった。前世で大魔法師だった主人公が転生して妹のためにダンジョンに潜りお金を稼ぐ物語。
最初は胸糞悪いところから始まったのであまり読みたくなくなったが、辛抱して読み進めていくと、意外と面白かった。
龍をぞんがいに扱う騎士団と龍を優しく思い、龍と話せる主人公は互いにすれ違い別々になるが、主人公の龍との会話が色々面白い
よくあるファンタジー系はスキルとかで無双するイメージがあるけど、この漫画は、サポート魔法で無双していて変わってるなと思った
異世界なのに現実味を感じてしまうとても面白い作品でした。主人公の最速のレベルアップが、すごくて思わず見入ってしまった
自分の好きな世界に入って自分の好きな装備だったり、色々なことをしていて読んでいて自分もいいなーって思った
読んだ時は思ってたのと違って落胆したが読み進めていくと面白いことに気づいた。普通に主人公が可愛いすぎる
普通に転生系で最強になるのかなと思ったが、スマホに出てくる魔王アプリで強くなるという変わった感じでとても新鮮だった。
オススメに出てきて読んで見ました。作者が神血の救世主や俺だけ最強超越者を描いた人だったので期待して読んで見ると、すごく面白かった
三国志を、読んだ身からしたらタイトルで思わず吹いてしまった。ドラマがすごく人気になっていたので漫画で見て見たいと手に取ったがなかなか面白かった。
禁忌の転生大魔導士 ~無能からレベルアップで最強に~【タテヨミ】