すごい
よくあるファンタジー系はスキルとかで無双するイメージがあるけど、この漫画は、サポート魔法で無双していて変わってるなと思った
異世界なのに現実味を感じてしまうとても面白い作品でした。主人公の最速のレベルアップが、すごくて思わず見入ってしまった
自分の好きな世界に入って自分の好きな装備だったり、色々なことをしていて読んでいて自分もいいなーって思った
読んだ時は思ってたのと違って落胆したが読み進めていくと面白いことに気づいた。普通に主人公が可愛いすぎる
普通に転生系で最強になるのかなと思ったが、スマホに出てくる魔王アプリで強くなるという変わった感じでとても新鮮だった。
オススメに出てきて読んで見ました。作者が神血の救世主や俺だけ最強超越者を描いた人だったので期待して読んで見ると、すごく面白かった
三国志を、読んだ身からしたらタイトルで思わず吹いてしまった。ドラマがすごく人気になっていたので漫画で見て見たいと手に取ったがなかなか面白かった。
普通に面白かった。作画も良くて見やすいし内容も簡易的で理解がしやすい。ただ、個人的にはこの手の漫画は戦闘描写に迫力があるものが多いが、この漫画は戦闘描写に迫力がないのでそこだけがなー
Aランクパーティを離脱した俺は、元教え子たちと迷宮深部を目指す。