匿名蘭さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 7件目/全7件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

マリア前世は獣医師で、この世界では今度は動物と喋れるなんていいなぁ〜。しかも明るくてキレイで可愛い。思った事なんでもハッキリ言える子はいいね!これからヒョウのグリックを治療しに行くみたいだけど、どんな展開になるか楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

彩芽は叔父夫婦と義妹の茉莉に毎日虐げられて身も心もボロボロにされ挙げ句の果てに名目上は生贄としつつも油撒いて生殺しって💢どんだけ根性が腐ってんの!地獄へ落ちてください。
    彩芽は助けて!と祈ったら黒龍様参上!
    もしや何か良き力があるのでは?これから黒龍様と力を合わせ一緒に民衆への力になって助けて欲しい。黒龍様と彩芽もこれこら良き夫婦になって波乱が巻き起こってもお互い愛を育んでいくでしょ〜💕楽しみにしています🥰

ネタバレ レビューを表示する

柚子が両親から愛されず妹中心の生活で寂しい思いや虐げられていたけど突如玲夜と出会いオレの花嫁と言われズーッと愛してくれると言ってくれてホント良かった❗️両親と妹は酷過ぎる❗️柚子が居ないのにかかやらず何も心配さえしない。そんな家とは早く縁切っちゃえ😤この先、前途多難だけど柚子と玲夜に幸せになって欲しい❗️

ネタバレ レビューを表示する

ジルは最初エリシアが家庭教師になる事を嫌がっていたがエリシアがちゃんと向き合い認めたくれた事で少しづつ距離が縮まりジルが心を開き始め徐々に不器用だけど素直になっていくところがホッコリします。エリシアもとても良い子で、相手の立場になって色々と考えて行動し、しっかり者だけどちょっと抜けている所がまた可愛いです。お互いにウブなところがストリーを盛り上げ読者が胸をキュンとさせられてしまうのかなと感じます。
    今後、ジルが次期国王になってエリシアを妻にし、国もスラム街も差別の無い国へと作って欲しいと願ってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

里穂は7年前養女として花菱家に来てからは17歳の誕生日まで、義母、妹弟から毎日、虐められ、学校でも必要以上にみんなの前で虐められ自分の居場所が何処にもなく、読んでる私も胸が苦しくなりました。でもあやかしへ嫁いだら朱道様がとても愛し、あやかしのみんなも里穂を優しく迎えられるようになって本当に嬉しくなりました。苦労した分幸せになって欲しいです。里穂ほ誰にでも優しい子で、人の気持ちがわかる子で良い子です。これからの展開に期待しています!

白狼の妻

紗枝のキレイな,心が宗伯様の心に響き寄り添いお互いが想い合っているのが心地いい。叔父の家にいた時は酷い仕打ちばかり受けていて読んでる途中読者の皆さんも心が苦しくなったのではないかと思います。紗枝にはこれから幸せな人生を送ってほしいです。叔父家と娘にはもっと懲らしめ、人の痛みがわかるような人間になって欲しいと願います。

3ヶ月限定旦那様

社内で女子社員のランク付け酷くてアニメとはいえ憤りを感じましたし、胸が苦しくなりました。でも、それでも何とか頑張っている姿は凄いなぁと感じました。私だったらやってらんないと思って退職しますよ。尚且つ教えてもらってるあいさんにまで裏切られて…でも、社長に愛されて良かった。女子社員達にお仕置きをしてほしいです。