おすすめ‼︎
小説では読まずに漫画で最新刊まで読んでいるのですがどんどんアリシアは変わっていきますね‼︎これからどうなるのでしょう‼︎
少し色々な問題が起きていたりしていますが基本的にはまったりのんびりとした日常系です。主人公の女の子もスライムも可愛いし旅で出会う人達みんな優しいです‼︎
主人公は目が生まれた時から見えなくてずっと暗かったけどある日魔法の教師が主人公の出した水を目玉くらいのサイズと言ったことで主人公が自分の目って作れんのかなって感じで魔法にハマってどんどん明るくなっている様子を見るのが楽しいです
主人公の時々でる腐女子仕草みたいなのが面白いし攻略対象が個性豊かでつい笑ってしまうような作品です。アンジェンテで1〜10話までのボイスあり動画があるのでそれを見てみてください
乙女ゲームの世界に転生して悪女にならないようにします‼︎じゃなくて強くなってヒロインを守るぞって感じな転生が始めてでおもしろかったです
ある日ひょんな事で和歌ちゃんの本性を知ってしまう主人公(名前忘れた)が和歌ちゃんにたくさん振り回されているって感じで和歌ちゃんが素直になれない様子が可愛いです。まじ可愛い天使
ギャグみたいな感じで面白いし料理も美味しそうだし、メイドがめちゃくちゃ正直なのも見ていておもしろい。
BLのいろんな場面をモブ目線でやっているからBL漫画を見ていて違和感がなかった所もモブ目線で見ると違和感満載でそれにしっかりとツッコミを入れていて面白い
歴史に残る悪女になるぞ 悪役令嬢になるほど王子の溺愛は加速するようです!