スポ根少女漫画の元祖!
絶対的な必殺技を操る可憐な主人公鮎原こずえにほのかな恋心を抱いたことを思い出しながら読みました。アニメ化もされたスポ根少女漫画の決定版を是非読んでみてください。
子供の頃に出会い衝撃を受けた石森章太郎の名作漫画です。私は何故か黄レンジャーが好きなキャラクターでした♪大人になった今、読んでも面白い。
原子力爆弾の恐ろしさを漫画で体感できる名作。
少年ジャンプで連載中に出会い強烈な衝撃を受けた名作漫画です。戦争の怖さを体感できる漫画です。是非読んで頂きたい。
アニメ化もされた不二子不二雄の隠れた名作‼️不思議な力を持ったピグミー族の黒ベイの活躍を描いた少年漫画。弟赤ベイや可愛いパオパオも大活躍😍
YAWARA外伝‼️若い猪熊滋悟朗さんの物語にワクワク、ドキドキして読み進めてます。もっともっと続いて欲しい・・・
作者が実際に作った料理を描いた作品と聞いています。珍しい料理は無いけど食べたいものばかりでお腹が減る漫画ですね😆
期待してます。内容は熟知してますが、原作をどこまで周到してくれるのかワクワクして読み進めてます。龍馬ファンから期待を込めて応援するぞ!
どれもこれも美味そうな料理!ちょい怖いけど主人公に盗みに入って幸せな料理を振る舞って欲しいです。しかし設定がかなり強引なのは我慢して・・・
天才が努力すれば無敵!どんなライバルが出現するのか?社会人になって世界のライバル達とどう戦うのかワクワク、ドキドキしながら読んでます。
もう三四郎に会えないと思っていたが、馬之助、ペイジ達にも再会!皆んな変わりなくて安心!
やっぱり面白い漫画ですね🤣
アタックNo.1