キ、気になる
王子様かっこいい!優しい神様や!
最終話まで読んだ事はありませんが、多分最終話はめちゃくちゃいいストーリーだと信じるw
王子様かっこいい!優しい神様や!
花とゆめさんの漫画好きです!他の国や王子様かっこいいです!なんというか言葉に表せられないほどに…
これからも連載楽しみにしてます!
大人の恋っていう感じがするー!この本を読んで見て思うことがあります!それはどうして大人ってこうゆうことしたくなるのかなっていうことですw
友達に勧められて読んで見たら意外にもこの本にハマってしまいましたー!かっちょいいです!wなんかこうゆう彼氏欲しくなってきたー!
甘酸っぱい物語最高ですよねー!なんかこの物語いいです!最高です!この本を読んでいると心がドキドキします
この漫画を読み始めたきっかけはアニメです!アニメは途中で終わってしまいましたが漫画はまだ続きがあるので気になって読んで見ました
初めは色紙を見て少し怖そうと思っていたのですが、読んでいくうちにこの色紙にはどういう思いがあるのかが伝わってきました
絵柄も美しいですが、物語も美しいです!自分もこういう夫がほしいなって思いますwこの本のストーリーがロマンチックです
すごくポップな感じでいい!心がポカポカしました!料理のイラストを見るとこっちまでお腹が空いてきます!
まだアニメは1話しかありませんが、続きが気になり漫画も読み始めました。この漫画を読んでいると自分もこういう風に周りから思われているのかなって思いました
役立たず聖女と呪われた聖騎士《思い出づくりで告白したら求婚&溺愛されました》