美しい
イラストが美しいです!そのストーリーもいいところなのですが愛が重いところもまたいいところです!私も恋したいなー
前から良く読んでました!好きすぎてまた読みたいなと思っていた漫画です!イラストが可愛いところがこの漫画の魅力?です
アニメ化もされている!この漫画私好きなんです!アニメ化が決定した時はマジで嬉しかったです!これからも読み続けます!
友達にこの漫画を勧められて読み始めました!最初はえー、この漫画いいのかな?と思っていたんですけど読んでいくうちにそ、そうなる!?と思うようになりました
ストーリーもめちゃくちゃいいんですが、絵柄がとにかく美しく可愛らしいです!恋していくところがいいところです
アニメ化もされているこの漫画!主人公が段々と逞しくなっていく姿応援したくなります!旦那様とラブラブになって!
隣のステラ1話だけなんですけど読みました!友達が有名人になっていくというストーリーなんですけど、友達のことを好きなっていくというやつです
絵柄がいい!ストーリーもめちゃくちゃいいんですが、私は絵柄も好きです!ベルサイユのばらみたいで好きです
男性が女性を守るというロマンチックな物語です!私初めて読んだ時はへー、って思いで読んでいたんですけど読んでいくうちにえ?なんでそうなるのー!?と思うようになりました
私YouTubeで音声付きのやつを聞いたんですけどめちゃくちゃ良かったです!主人公が現代から異世界に移動して男の子を助けたことでこの男の子が大人になってその助けた女の人を好きになるというストーリーなんです
シルバーツリー