コミカルなセリフの数々に笑いながら読みましたw
エロさをあまり感じないガチムチ受けですが、いろいろ面白くて楽しめました。
204382位 ?
コミカルなセリフの数々に笑いながら読みましたw
無料なので試しに読んでみました。主人公がノーブラ乳首丸見えなことに周りが無反応で「そこ誰も突っ込まないんだ?!」と気になって気になって仕方なかったです。
エロはあっさりめだけど、ゆったり流れる雰囲気のストーリーが良い感じです。
一途なワンコ受かわいいです。
あっさりめのガチムチ受け。2話完結じゃなく、じっくり読める話だと良かったなあ…と。リメイク長編希望です。
ほぼエロだけなのにテンポよくコミカルなセリフが入っていて楽しく読めました。
エロじゃない部分も短いのにキャラが立っていて面白いです。
最初の数話は黒塗りトリミングですが、ギリギリを攻めているなぁと笑ってしまいました。途中から白塗りになってエロさ十倍増しといった感じになるのが最高です。
続きを楽しみにしています!
不器用な主役カプがかわいいし、ヤキモキしてる弟くんもかわいくて読んでいて楽しいです。
1話のボリュームも60ptに見合う長さ。
エロがトリミング式なのが残念。
エロがメインだと思われる作品なのに、全トリミングで残念でした。
主役2人のアホなとこがかわいかったです。
少しずつ2人の気持ちが噛み合っていく様子があたたかく描かれていて幸せな気持ちになれました。
これからの展開が楽しみです。
エッチなシーンは白抜きのままでお願いしますw
けなげな受けが不幸のどん底から攻めの存在に救われて…的展開が大好物な私にはたまらないストーリー構成でした。
エッチな描写も充分楽しめるし、流れがしっかりしていてとても面白い作品だと感じました。
どんどん複雑になっていく気持ちのベクトル方向や話の展開がきになって、更新が待ち遠しいです。
エッチなシーンも描写がしっかりしていて話もエロも楽しみたい人には良い作品だと思います。
受けがどっちもかわいい(*´ω`*)
ガチでシコれる無敵穴(ブラックホール)