あまりない話だったので、無料分までサクサク読めました。主人公のカレンの周りの人達がそれぞれ、何となくスポットが当たっているので、どう進んでいくのかすごく気になりました。
何となく展開が想像できたので、読んではいませんでしたが、クエストで試しに読んでみたら、先も進めて読みたくなりました。
良いカップルになると思います。
クエストで読みました。
こんな男に騙される方が悪い。普通の男は、彼女に自分の仕事なんてさせない。
課長と付き合う事にこれからなっていくんでしょう。変な男に時間を使わず、早く幸せになって下さい。
無料分までしか読んでないですが、なんとなくよくある訳あり皇子に嫁いで、本当の愛をみつけるみたいな話かなと思いましたが、皇子が獣ははじめてかも。ただ、課金するかは悩みます。
あまり見ない設定で、ストレートに話が進まず周りのごちゃごちゃしているのが、簡単な話の方が好きな私的には少し読みにくかった。
転生が当たり前ですぐに受け入れられてるのは夢見てる感覚なのか…すんなり受け入れすぎてて、こっちが戸惑う。
12話まで読みました。ここまでは、暗く辛い人生が続いてます。ここからは、雄一郎に愛される人生に変わっていくのだと思いますが、雄一郎の過去に絢子を選んだ理由がある様ですか…
課金するか、少し検討中
テンポ良いので無料分はすぐ読みました。兄弟からアプローチという羨ましい設定で、レビュー見ると色々好き嫌い分かれる様ですが、私は嫌いじゃないです。まぁ弟の事が好きになって読者が望む展開がすすむんでしょうね。私も断然弟派。
無料分まで読みました。純粋な2人の恋のお話だと思うのですが、キュンとしたりは私はしませんでした。
8話まで読みましたが、逃げ出した元彼は籍入れてないんだから、結婚式前に手紙置いて逃げれば良かっただけなんでは…とも思いました。
副社長は、結婚式乗り切ったのだから、自分の気持ちをしっかり伝えて、時間かかってもそれから籍入れれば…と思いました。イケメンでお金もあり、でも紳士的で、とても一途。真っ直ぐに気持ちを伝え続ければ、必ず結ばれると思ってしまうんですけど。
でもこの展開でないと面白くないかとも思いますし、新郎のお父様とも一波乱あるんじゃないかと、つづきが気になっています。
サレ妻の復讐~魔性の刺青~