あっという間に読んでしまう。
漫画のような展開だなって事も嫌になる事なく、読み進めてしまう。
ふみも可愛いし、暁先生もイケメンじゃんってなったけど、どんな風に恋が進んでいくのか楽しみになってしまう作品だなと思いました。
あっという間に読んでしまう。
まだ無料分までしか読んでいないので、星4ですが。クエストで出てきた中ではダントツに好きかも。これは続きをぜひ読みたい!
無料分まで読みました。純粋な2人の恋のお話だと思うのですが、キュンとしたりは私はしませんでした。
無料分読みました!
これは嫌なやつに罰を与えてスッキリするやつですよね?どんなやり方なのか、とても気になるので課金悩み中です。
8話まで読みましたが、逃げ出した元彼は籍入れてないんだから、結婚式前に手紙置いて逃げれば良かっただけなんでは…とも思いました。
副社長は、結婚式乗り切ったのだから、自分の気持ちをしっかり伝えて、時間かかってもそれから籍入れれば…と思いました。イケメンでお金もあり、でも紳士的で、とても一途。真っ直ぐに気持ちを伝え続ければ、必ず結ばれると思ってしまうんですけど。
でもこの展開でないと面白くないかとも思いますし、新郎のお父様とも一波乱あるんじゃないかと、つづきが気になっています。
なんだろうこの漫画と思って、無料分読んでみるかと思ったら、涙なくして読むことができませんでした。まだ読み途中ですが、こんなに暖かい気持ちになるなんて。
不安の事が多すぎて、進むのを諦めてしまう人も多い中、この2人はお互いに分かり合っていて素敵です。私も子供授かりませんでした。夕子さんみたいに強くないけど、夕子さんがどんな気持ちで生きてきたか少し分かる気がします。
読めて良かったです。
契約結婚のよくある感じですが、テンポが良すぎる感じかなぁと思います。無料分と追加で1話読みましたが嫌な感じの人もまだ出てはこないのでモヤモヤした感じはありませんでした。
こんなハイスペな弁護士さんなんて、そうそういないよ。漫画だな…と思っていたけど、まほちゃんの純粋なところとか、好きなのにちゃんと気持ちが追いついてからではないと、先に進まない感じとか好感がもてます。私なら、律さんのペースに引っ張られちゃうなぁー。
2話まで読んで、なんとなく話の内容は分かるけど幸せになれない雰囲気が最初からだと、私はすごく読みたいってはならないかも。
旦那さんが最低だなと思うよ。
よくある御曹司とは、瀬尾くんは少しタイプが違う様で、仕事には意欲的でない感じ。でも、このタイプは要領良く何でもこなしていけちゃうんだろうと思う。無料分まで読みましたが、課金検討中です。
椿町ロンリープラネット