転生が当たり前ですぐに受け入れられてるのは夢見てる感覚なのか…すんなり受け入れすぎてて、こっちが戸惑う。
こんなに夢中になる漫画があったなんて。
アニメで見て最初は、歴史物で全く興味なかったのに、1話しっかり見たら本当に面白い。
今また最新話がテレビで始まって、一週間が待ち遠しい。出会えて良かったと思える作品。
12話まで読みました。ここまでは、暗く辛い人生が続いてます。ここからは、雄一郎に愛される人生に変わっていくのだと思いますが、雄一郎の過去に絢子を選んだ理由がある様ですか…
課金するか、少し検討中
テンポ良いので無料分はすぐ読みました。兄弟からアプローチという羨ましい設定で、レビュー見ると色々好き嫌い分かれる様ですが、私は嫌いじゃないです。まぁ弟の事が好きになって読者が望む展開がすすむんでしょうね。私も断然弟派。
みなさまが言ってますが、ピュアです。
本当の恋って、なかなか上手く進まなくて、行動ができなくて、こんなにって言うほど一歩進むのに時間かかったりしますものね。自分に自信がある子ならどんどん先に進めると思いますが…
多くの子は、この主人公の様な恋が多いよなぁと思ってしまった。
何となく読んでみたら、無料分イッキ見してしまった。日高くんは獣人関わらず、いい男。でも、雪紘くんも本当にいい男。自分の気持ちに真っ直ぐだけど、みんなを大切にできる人って、そういないと思う。
マリは日高くんしか見えなくなってて、それはそれで素敵なんだけど、、、雪紘くんは大好きな2人のために身を引くのかな。
時々出てくる、獣人の特有の発情が生々しいというか、でもそれがリアルなのかとも思う。
あっという間に読んでしまう。
漫画のような展開だなって事も嫌になる事なく、読み進めてしまう。
ふみも可愛いし、暁先生もイケメンじゃんってなったけど、どんな風に恋が進んでいくのか楽しみになってしまう作品だなと思いました。
まだ無料分までしか読んでいないので、星4ですが。クエストで出てきた中ではダントツに好きかも。これは続きをぜひ読みたい!
無料分まで読みました。純粋な2人の恋のお話だと思うのですが、キュンとしたりは私はしませんでした。
無料分読みました!
これは嫌なやつに罰を与えてスッキリするやつですよね?どんなやり方なのか、とても気になるので課金悩み中です。
執着系ヒーローから逃げたいモブ令嬢です