よくある彼氏に浮気され、助けてくれる上司と恋に落ちるパターンではあるが、仕事に対する姿勢とか主人公以外にも引っかかるところが多々ありました。
あっという間に無料分まで読みました。
まだ始まったばかり恋のすれ違いは、ちゃんと気持ちを伝えないとダメになっちゃうやつです。どっちも遠慮しすぎじゃないかと思ってしまった。だから、余計な周りの人に邪魔されるのです。でも、律くんみたいな子が現れたら、惹かれてしまいますね。
こんな漫画みたいな偶然、普通はないし、展開早いけど、良い。気持ち良いくらい、純粋…真っ直ぐ。40歳になっても、心はすぐに当時の気持ちに戻るよね。何年もお互いに思い続けた恋なんだから、絶対、幸せな2人になって欲しい。
クエストだったので、転生物かと思って読んでいたらリナが嫌な女だなと思って読み進めてしまいました。無料分まで読みましたが、色々と問題が出てくるので、この先の話が気になりました。
あまりない話だったので、無料分までサクサク読めました。主人公のカレンの周りの人達がそれぞれ、何となくスポットが当たっているので、どう進んでいくのかすごく気になりました。
何となく展開が想像できたので、読んではいませんでしたが、クエストで試しに読んでみたら、先も進めて読みたくなりました。
良いカップルになると思います。
クエストで読みました。
こんな男に騙される方が悪い。普通の男は、彼女に自分の仕事なんてさせない。
課長と付き合う事にこれからなっていくんでしょう。変な男に時間を使わず、早く幸せになって下さい。
無料分までしか読んでないですが、なんとなくよくある訳あり皇子に嫁いで、本当の愛をみつけるみたいな話かなと思いましたが、皇子が獣ははじめてかも。ただ、課金するかは悩みます。
あまり見ない設定で、ストレートに話が進まず周りのごちゃごちゃしているのが、簡単な話の方が好きな私的には少し読みにくかった。
転生が当たり前ですぐに受け入れられてるのは夢見てる感覚なのか…すんなり受け入れすぎてて、こっちが戸惑う。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました