hanakappa4132さんの投稿一覧

元気になれる!

ミチコの明るいキャラクターと、主任の痛快なツッコミで、元気になれる作品です!
    ドラマを見て興味はありましたが、最近まで原作も読んでいない感じでした。
    ふと手にとってとりあえず全巻借りて読んだらすごく面白くてはまりました!リターンズのレンタルがなかったのでめちゃコミで見つけて嬉しかったーーーー!リターンズも最高です(^^)期待を裏切らない。ラブコンも最高でしたがダメ恋も最高!本当におすすめ!

これ、いい

映画化されるというCMを見て、なんとなく興味を持ち読んで見ました。最初は少し子供っぽい絵&ギャグ漫画臭がすごいなーと思いましたが、どんどんハマって最後まで一気に読んでしまいました!
    原作が良かったので映画も見たいような見たくないような…
    原作で感じたままのイメージで留めておきたい気もします。
    でもとにかく最高!私も学生時代にこんなことがあったらなーーーー!

最高でした!
    絵が可愛いな〜、先生との恋愛かな?ドロドロになったら嫌だな〜という気持ちで読み始めましたが、一気見w
    へんにトラブルに発展する場面もなく、というのがまず一番のおすすめポイントです^_^
    さくらと藤くんの恋愛を安心して見守れるし、キュンキュンが止まらなかった!
    評価の高さで選んでも絶対後悔しないお話!

自分の青春期に読みたかった作品

努力とか、進んで参加するとか
    そういうのが恥ずかしかった青春期に読んでれば良かったと思いました。
    部活をやっていなかったのでせめて委員会をやっていれば…と。
    自分が経験できなかった形の青春を疑似体験できるお話でした。絵も可愛くてとっても好きです。

女は加工品!という言葉が印象的で、子供のときに読んで、いまは28になりますが今でもこの言葉を思い出すことがあります。
    一念発起して綺麗になったヒロインと、イケメンで運動神経がよく頭もいい家柄もいいヒーローの織りなすラブコメです。おすすめです!

ずっとおすすめに出てきていて気になっていたおはなし。
    読んだらほんとに好きなやつでした。
    一気に読んでしまった。
    神木くんの変化が個人的に好きでした。
    色葉ちゃんは安定の可愛さ。
    あんなに可愛い子なら嫁に欲しいくらい。
    とにかくおすすめ。

最初は、有名だからという流で読み始め、なんだか絵があまり上手じゃないことに驚いたりもしましたが、これを考えた人はすごいな…と思うようになりました。それと同時にどんどんのめり込み、あっという間に読破。すごいです。読んでみてください。

自分が養子だと思って、兄弟に劣等感を抱いていたヒロインが恋や過去を知る中でどんどん強くなっていくストーリーに必ず心打たれる素敵な作品です。
    和泉せんせい特有の鋭いツッコミや言い回しが本当に面白い!おすすめの作品です!

こんなイケメンに取り合われるなんて…
    普通の青春がテーマの少女漫画かと思いきや少女漫画レベルを少ーーーーし超えたエッチなシーンがありました。
    ほんとにすこーしなんですが、熱いイケメン2人の空気感にマッチしてました。

ワクワクが止まらない!

題名通り、山あり谷ありな恋愛事情が描かれていますが、飽きずに一気に読めてしまいます。
    最近ドキドキが足りてないな〜という時にオススメ!青春を思い出して、ほっこり笑顔になれる作品だと思います。