山あり谷ありだけど
一気に読んでしまいました。
応援したくなる2人です!
最初はどうなるのかなと思いましたが、紆余曲折しながらも最終的にはきちんと思っていたことや経緯を説明して誤解を解いているので、展開も人柄もとても好印象です。
一気に読んでしまいました。
応援したくなる2人です!
絵も好きだし展開も好きです!
まだ4巻までしか読んでませんが、ほぼ毎話K君達との甘い展開があってニヤニヤが止まりません!
日下部くんのキャラいいw
個人的にストライクなイケメンではないけど、ねちっこいところや愛が重いところが憎めなくて好き。
いろはへの愛がダダ漏れなところ、おすすめです。おもしろかった
タイトルを見て何事かと思い一度はスルーしていましたが、評価も高いし気になり読んでみたらまんまとハマりました。
山口くんいい!やきもち焼きなところもいい!見た目の印象とは違い、とても誠実で爽やか。気づいたら配信分全て読んでました。。これからも気になる
5人の相関図がまだまだ読めない段階ですが、どう転んでも応援したくなる良いキャラばかりです!
思わず共感したくなるような思春期の人間模様も入り込む要素になってますが、なにより5人の掛け合いが絶妙で好きです。
一気に読んでしまいました!!
あらしくんのストレートな表現と何考えてるかわからない感じ、Sっ気があるところもとても良いです!
これからの展開がとても楽しみです^ - ^
ののかも、桐山くんもすごく惹かれるキャラクターです。桐山くんの表情は少しきになりますが…
個人的に笑顔が可愛い系男子が好きなので。
ストーリーは最高です。
なんだか心が洗われるような作品です。
最近はやりのグルメ系漫画ですが、出てくる食べ物も美味しそうだし、精進料理というのも体に良さそうで真似してみたいと思いました。
幸の薄い主人公と、住職をはじめとするキャラクターの織りなす雰囲気が癒されます。
躍動感があって熱い青春漫画!!という感じですが、ダンスに熱中しているというところが新しいです。
色々な壁にぶつかりながら主人公が成長する様子は、すごく感動します。
バレエならではのエピソード(フィクションかそうでないかは想像するしかないですが)があり、特に幼少期から祖母に教えられたキャラのエピソードは、厳しい世界なんだなと思い知らされる内容でした。オススメです。
最初は、展開の不自然さを感じてしまい、あんまり響かないな〜と思っていましたが、無料分を読み終わる頃にはハマってしまいました。
そのまま読み進め、今いいところで止まってしまったので続きが早く読みたいです。
登場人物と同じ名前なので、余計に感情移入してしまいましたw
プロミス・シンデレラ