hanakappa4132さんの投稿一覧

大好きです!

ヒロインのように、強くたくましく可愛らしくいられたら…なんて妄想が膨らみます。
    自然体なかわいさでいいです。本当にオススメです!

これ、いい

映画化されるというCMを見て、なんとなく興味を持ち読んで見ました。最初は少し子供っぽい絵&ギャグ漫画臭がすごいなーと思いましたが、どんどんハマって最後まで一気に読んでしまいました!
    原作が良かったので映画も見たいような見たくないような…
    原作で感じたままのイメージで留めておきたい気もします。
    でもとにかく最高!私も学生時代にこんなことがあったらなーーーー!

元気になれる!

ミチコの明るいキャラクターと、主任の痛快なツッコミで、元気になれる作品です!
    ドラマを見て興味はありましたが、最近まで原作も読んでいない感じでした。
    ふと手にとってとりあえず全巻借りて読んだらすごく面白くてはまりました!リターンズのレンタルがなかったのでめちゃコミで見つけて嬉しかったーーーー!リターンズも最高です(^^)期待を裏切らない。ラブコンも最高でしたがダメ恋も最高!本当におすすめ!

自分の青春期に読みたかった作品

努力とか、進んで参加するとか
    そういうのが恥ずかしかった青春期に読んでれば良かったと思いました。
    部活をやっていなかったのでせめて委員会をやっていれば…と。
    自分が経験できなかった形の青春を疑似体験できるお話でした。絵も可愛くてとっても好きです。

フィクションだけどリアル

すごく考えさせられる。
    非現実的な世界と、すごくリアルな世界が絶妙なバランスで描かれていて、入り込んでしまいます。
    私は3話に1回くらいですが毎回泣く方もいると思います!

ワクワクが止まらない!

題名通り、山あり谷ありな恋愛事情が描かれていますが、飽きずに一気に読めてしまいます。
    最近ドキドキが足りてないな〜という時にオススメ!青春を思い出して、ほっこり笑顔になれる作品だと思います。