サスペンス
性格の悪い病院理事の息子が悪事を働き、それに立ち向かう強いヒロインの物語。別の協力者の医者とのラブロマンスもありそうです。
人気作品のようです。お話はシンプルで内面が原因で吃音障害のあるヒロインと傭兵上がりの強い領地主のラブストーリー
コマ割り白い部分が多いのが読みにくいです
今超宣伝してる岩肌嫁のストーリーとそっくりです。こちらの方がもっと話がシンプルで面白みがないのと絵があまりきれいでないので評価が落ちます。
内容がワンパターンでくずの元夫とひどい仕打ちを受けて別れると同時にすぐそばにハイスペック超頼れるイケメン男性が現れるというもの。絵があまりうまくないのでその分評価が落ちます。
こちらもよくあるビジコンです。絵があまりよくないと思いますが、内容はわかりやすく登場人物も少なめで読みやすいです。どうしてどれもあらすじが同じなのだろうといつも思いますね。
よくあるビジネス婚系のやや純愛ストーリー。性描写は少なく派手なシーンもほぼないようです。
絵もそんなにきれいではないし、ごく普通の作品といった感じ。
元カレがくずで裏切られてひどい仕打ちを受けた瞬間救世主の部長が現れて、いろいろ助けてくれ優しくしてくれるストーリです。部長の背中の入れ墨が斬新でよいです。
ありがちストーリーで失恋直後年下彼が急に舞い降りてきて、甘い生活が始まるやつです。
ホストっぽい風貌が少しあり、主人公の女性に甘えたりします。単純なストーリです。
ありきたりなストーリですが、わかりやすく読みやすいです。1年肉体関係なしの契約結婚ですが、これが本気の恋になりそのまま結婚し結ばれるのだと思います。
絵がそんなにきれいじゃないですが、ストーリーはよくある年上女性向きのキュンキュンするもので、主人公女性もごく普通のすごくきれいとかではなく馴染み安くてよいと思います
監視夫を駆除するまで