この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 8% 2
評価2 21% 5
評価1 0% 0
1 - 5件目/全5件

彼氏に振られたヒロインが上司とセフレ関係になる話です。清いセフレとか言ってちゃんと契約書を作ったり、でも恋人みたいな関係で、溺愛する上司の過去に何かあるみたいで、とストーリーはまあ面白そうなので読んでみました。

神代部長はイケメンだけど若すぎて違和感だし、ヒロインもメガネ外して髪型変えただけで激変すぎる。洋服や下着のセンスもイマイチ。あと所かまわず致しているわりにはそのシーンがエロく見えなくてドキドキもしないし、画力なのか・・残念でした。

ネタバレ レビューを表示する

颯馬は一見チャラ男だけど、本当は幼馴染の涼のことが好きで、涼も素直になれないだけで本当は颯馬のことが好きなのだろうけど・・
    涼はちょっと流されすぎな感じだし、火事で焼け出された夜にとか会社の更衣室でとか、TLなので仕方ないけど、颯馬がちょっとエッチに強引で分別がない感じだし、涼のことを大切に思っているようには感じられず、私はちょっと受け付けなかった。でも高評価なんだよね・・・確かに絵はキレイで読みやすいんですけど。
    まだ15話までしか読んでいないので、これから二人が付き合ったりして良い展開になると思うけど、あの設定と内容で現時点で207話まで続いているって、ちょっとダラダラと間延びしちゃうような気がしています。

タイトルほどではないかな

ネタバレ レビューを表示する

無料分6話まで読みました。
    バーで知り合った人と女の方から誘ってワンナイトしちゃうところから始まるのだけど、ここまでだと相手の男性が魅力的にみえなくて、あまり入り込めませんでした。行きずりから始まるエピソードのわりには絵が淡泊というか、大人の雰囲気とか色気が感じられなくて、課金してまで続きが読みたい!という気にはなりませんでした。

梅子の沼がイマイチわからない

絵は登場人物の女の子が可愛いし男の子もイケメンで読みやすいです。
    壱はイケメンで仕事もできる上司で、梅子にベタ惚れでステキなんですけど、梅子のセリフが全体的に下品で、腐女子?天然?とはいえハチャメチャすぎてちょっとイラっとしてしまいます。
    無料なので読み進めていますがもうお腹いっぱいかな。

Hシーン多め、話が雑

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず無料30話まで読んでみた感想。
    幼馴染で本当は両想いなんだろうなという前提があるとはいえ、ペナルティとかいって自分が勝手に作ったルールを破らせて強引にエッチに持っていくことを繰り返すとか、うーん。
    慶太は告白する勇気もないし女の子に優しくもできないし、なんか強引なだけで自己中なガキという感じだし、ヒロインもそれほど魅力を感じられずで、2人の関係にもキュンとしなかったので、ここで離脱します。