72話まで
全体通して結構スカッとできて面白いですけど、最近こういう手の内容は1話1話が短くて、時々短すぎて内容が入らないです
王道のオフィスラブと溺愛で良き!
勝手に出てきたライバルと元カノが意外といいキャラで、しっかり味が出てましたが、二人は妨害に負けないで欲しいです!
無料途中ですけど、謎の伏線が多くて、なかなか核心にたどり着けない感じがします。
絵/作画が好みなので、もうちょっと続きを読みたいと思います。
不遇な時期でも下を向かずに正しい頑張り方で生きてきたヒロインがいい流れがやってきたストーリーです。
所々設定がちょっと甘いかと思いますが、強さと賢さを兼ね備えている主人͡たちが好きですので、読み続きたいと思います。
ヒロインよりもヒーローのほうが好きです!
特に書下ろしの短編が全部面白くて、話読みじゃなく巻読みで見てほしいです。
あと、できればグレイを幸せになってほしいです😢
毎日無料途中ですけど、不倫・裏切り・契約結婚・回帰などロマンス王道要素が目いっぱい詰め込んだ作品です。
ストーリー自体が面白いですけど、転生後ヒロインが急にシゴデキキャラになったのがちょっと不思議すぎて、ところどころがツッコミたくなりました。。。
本当にタイトル通り主人公が最強無双です。
最強な前世の記憶やスキルを持ったまま転生したら、そりゃ毎日退屈ですw
読んでるこっち側は逆にすっきりですww
絵柄が綺麗で好きです!
ハッピーエンドでよかったですけど、この手の話によくある最終話が雑になってしまい、不完全燃焼になってしまいました。
全話無料に感謝!
色なし(能無し)だけど、実は天使ほどの治癒能力持ち主の主人公の一発逆転ストーリーです。
ストーリー自体は面白かったですけど、終盤に向けて伏線回収がちょっと雑になった感じがしたところが残念です。
全話無料に感謝!
無料途中ですけど、過激なストーリーを読んでるうちに悲しくなりました。
今後も展開はちょっと見えないから、もうちょっとテンポよくなれば嬉しいなぁー
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)