56話まで
タイトルと表紙に惹かれて読んでみました。
転生・悪女令嬢・婚約者取られたというテンプレ展開ですけど、7つ大罪などの設定が面白くて、続きが楽しみです。
タイトルと表紙に惹かれて読んでみました。
設定がかなり面白い作品だと思います。
圧倒的に強くてカッコいいヒロインが毒親などクセツヨ周辺人物によるトラブルを立ち向かい、切り抜ける姿がなかなか面白いです!
ただ、話があまりにも短くて、変なところで終了するのがただただ多いです。
運営側に話の区切り方をもうちょっと考えて欲しいです。
とりあえず無料分までの感想としては、ローズ様が大好きです!
今までありがちな悪女令嬢モノとは一味違う展開はもちろん、ギャグレベルの勘違いで空回りも面白いです!
ただ、画風がちょっと苦手なので、とりあえず無料までで一旦離脱します。
【15話まで】
とにかく主人公たちの設定が面白いです。めげないポジティブ女子と引きこもりの不器用男子とのじれったい恋愛ものはこれから楽しみです!
浮気・タイムリープ・復讐・契約など今時の恋愛モノのキーワードをすべてそろっています。
けど、キャラクターの作り方と描写が魅力的で、ストーリーも面白くてついつい読んでしまいます!
あと、カリオンがいい!!
全体通して結構スカッとできて面白いですけど、最近こういう手の内容は1話1話が短くて、時々短すぎて内容が入らないです
王道のオフィスラブと溺愛で良き!
勝手に出てきたライバルと元カノが意外といいキャラで、しっかり味が出てましたが、二人は妨害に負けないで欲しいです!
無料途中ですけど、謎の伏線が多くて、なかなか核心にたどり着けない感じがします。
絵/作画が好みなので、もうちょっと続きを読みたいと思います。
不遇な時期でも下を向かずに正しい頑張り方で生きてきたヒロインがいい流れがやってきたストーリーです。
所々設定がちょっと甘いかと思いますが、強さと賢さを兼ね備えている主人͡たちが好きですので、読み続きたいと思います。
ヒロインよりもヒーローのほうが好きです!
特に書下ろしの短編が全部面白くて、話読みじゃなく巻読みで見てほしいです。
あと、できればグレイを幸せになってほしいです😢
皇帝陛下の専属司書姫