5代目さんの投稿一覧

評価2 2% 1
評価1 0% 0
1 - 9件目/全9件

NEW

絵柄が綺麗で好きです!
    ハッピーエンドでよかったですけど、この手の話によくある最終話が雑になってしまい、不完全燃焼になってしまいました。

全話無料に感謝!

NEW

色なし(能無し)だけど、実は天使ほどの治癒能力持ち主の主人公の一発逆転ストーリーです。
    ストーリー自体は面白かったですけど、終盤に向けて伏線回収がちょっと雑になった感じがしたところが残念です。

全話無料に感謝!

無料途中ですけど、過激なストーリーを読んでるうちに悲しくなりました。
    今後も展開はちょっと見えないから、もうちょっとテンポよくなれば嬉しいなぁー

星つくのが難しいです。

設定自体はなかなかなくて面白いと思いますけど、内容が重いし、伏線が多いし、1話が短いので、話を追いつくのに、繰り返し読まないといけないと思いますね。
    一応期待を込めた⭐︎4にします!

読み応え十分にあり!

どこでもあるファンタジーロマンスと思いきや、スケールが壮大な時代劇のような作品でした。
    シーズン1のイーライとエドナが素敵すぎて、大量無料に感謝!
    シーズン2のゴールデンタイムは二世の成長を描いているのですが、シーズン1よりハラハラ・ドキドキ要素が少ないし、1話の内容が少ないし(めちゃコミだけかなぁ)、ちょっと読みづらいです。。。

ポイント貯めたら、一気読みでもしようかなぁ~

タイトル通りでした

タイトル通り、「愛」とは一体両面ですね。

最初の狂愛パートはかなり重たい内容で読むのにちょっとストレスが溜まってしまったけど、純愛に入ってから一気に優しくなったけど、途中途中のハプニングでハラハラドキドキさせられましたね。

ただ、やはり大人たちの事情(罪)で、残った子供たちに背負られるのがなんか違うかと思います。。。。

テンポがいい

「転生ファンタジー」「タイムリープ」「悪女令嬢」など少女漫画の定番の合わせ技をしている作品です。
    作品のテンポと情報量と面白さのバランスがちゃんと取れてて、感情の起伏が自然に引き込まれるため、あっという間に最終話まで読んでしまいました。

ポイントもリーズナブルで、全体的に読みやすいです。

ギャンブラーと魔法という設定がなかなか面白いですね。先がどうなるのか気になるから追ってみようっと

ちなみに、シンプルにアデルの能力はうらやましいですね。