おもしろすぎる、設定が天才!展開が気になり過ぎて、課金してしまいそう。彼氏?婚約者?とかもできるのかな?
恐るべき能力!空気読む力がすごい。現代に生きる私たちに最もほしい力です。メイド、ころからも期待してるよ。
まだまだ謎だらけで何もわかりませんが、今後の展開に期待します。絵が綺麗で読みやすいです。騎士団何かありね。
イオナ頑張って、公爵と幸せな結婚をして下さい。タイトルどうりにね。公爵にはどこまで話すのかしらね、続きが楽しみです。
タイトルと内容がまだ合っていない時期なんですね。これから本題に入っていくのかしら?そこに犬はどう関わってくるのかな。
愛人って言うけど、そうじゃない気がする。公爵はちゃんとしたいんじゃないかな?小説家の夢も一緒にかなうといいね。
女主人、頑張れ!夫が見ているよ、信用されなきゃだね。いつの世もコミュニケーションの基本は歩み寄りだわね。
暗い話過ぎて私には合わないかもです。弟が何者か含みがあり過ぎて気になりますが、ダーク過ぎてしんどいかも。
意味がわかりません。これからのお話なんだろうけど、あまり私好みではなさそうです。牢屋の中のイケメンが何者か知りたい。
アルトル様、ひょっとして初心なのかな?妻が可愛いとは!主人公が目をあけられてアルトル様の本当の姿がわかりますように。
伝説の暗殺者、転生したら王家の愛され末娘になってしまいまして。