紙でも
子どもも読みたがったので紙でも購入しました。
そこまでグロテスクな表現もないので、小学生にも読ませることができました、
なし ?
子どもも読みたがったので紙でも購入しました。
鬼滅だいすきです!最終話はジャンプ掲載で少しもやっとした部分も、コミックスで全部回収されて最後の最後まで素敵な作品でした!
登場人物全員サイコパスで狂ってておもしろいです。なのにどこか親としても子としても共感してしまう、最後が気になる作品です
私自身、自分の不安から子どもに勉強を強いろうとしてしまうことがあるので、自分を客観視するためにも時折読み返すようにしています。
女性が女性のために、女性目線で描かれた漫画だと理解して読まないとただの男性叩きのように感じられてしまうので、こういう漫画だと理解して読んだ方が余計なモヤモヤなく楽しめると思います
私自身児童福祉に関わる仕事や更生保護に携わっているので、現代の問題がよく描かれているなあと思います。毎話終わり方もリアルです
昔は表紙で謙遜していましたが、1話ずつ読み切りなので、気軽によみやすいです。途中から読み切りでなくなってしまい、個人的にそこから読みづらいです
打ち切りかと思われていたら最近連載が再開したようで、新刊たのしみにしています。いつも設定がサイコパスでおもしろいです
少女漫画なんて読む歳じゃなくなった私にも読みやすく、きゅんきゅんできる恋愛漫画でした。ふたりとも可愛くて新刊たのしみにしてます
男親目線の育児エッセイ、ママ目線のものだと叩かれそうな表現も赤裸々に描かれていて、連載毎週たのしみにしています
吾峠呼世晴短編集