セリアがかわいい!そんな彼女のことが好きなデニスもかっこいい!2人には幸せに生きてほしいです。絵もすごく綺麗です。
主人公が酷い扱いを受けていて可哀想です!それを助ける人たちはみんなかっこいい!主人公には幸せに暮らしてほしいです。
主人公が息子のために頑張る姿が素敵です。夫は酷いけれど夫の弟さんは主人公のことをちゃんと想っていていいなと思います。
アニメで知りました。モニカが可愛いです。登場人物全員が個性豊かで素敵です。絵もかわいくてお気に入りの作品です。
とっても好きな作品です。主人公が優しく、強くて素敵です。ノア君もすごく可愛いです!続きを早く読みたいです。
主人公がかわいくて応援したくなります。男性たちもとてもかっこいいのでつづきが気になります。内容も面白いです。
セシルのキャラがいい!2人の掛け合いも面白いし、好きな作品です。いろいろな効果のある薬が登場して楽しいです。
リズの悪役令嬢から抜け出そうとして頑張っている姿が可愛いです。アルもとってもかっこいいです。絵も可愛いので応援したくなります。
主人公ちゃんが可愛いです!ずっと虐げられてきたから紅椿家で幸せになってください!当主様も最高にかっこいいです。
絵が可愛い!主人公ちゃんが前世の記憶をたよりに医者の妃として活躍するのが面白いです。応援したくなります。
落ちぶれ才女の幸福 陛下に棄てられたので、最愛の人を救いにいきます