どうして悪女になったのか?
良く有る友達が綺麗で悪女のマンガなのかな?いつも思うけど男の人はなんで直ぐ悪女の言う事しんじるのかなぁ(マンガだから)
どん底まで落ち込んでそこから這い上がるであろう主人公を応援。あと、なぜ友達が悪女になったのか知りたい。続きを読むかは考え中。
良く有る彼氏に浮気され、別れた所に素敵な社会的地位の有る男性からのアプローチ。そう思いながら読んでいたけど、なんで別れるに至る前に、お互いの思ってる事を相談したり喧嘩しないで穏便に済ませちゃうのかな…?でもその展開じゃないとマンガにならないか。面白そうなので暫く読むけど。
結婚した相手もクズでクズの母親もクズ。旦那の不倫相手も然り。これから復讐するのに相手が多すぎて大変~。3話までしか読んでないけど、クズ相手に相当強くならないと復讐は難しそう。
主人公の女性の窮地を救ってくれた上司(女性をずっと慕っていた)なんか、昔の曲「私待つわ~」を思い出しました。性別逆だけど…。主人公の元を離れた元彼の理由も気になる。(クズかっ?)
志乃は子供の頃から汚い手段で妹の陽真理にあらゆる物を奪われてきた経緯があるが、やっとそこから抜け出せるのか気になるが、そこに至るように育てられた陽真理もかわいそうな気がしてきた。
人物設定が変わっていて、先が読めない感じが面白いです。
親友は悪女