長い長いすれ違いでした。やっぱり一方的に話し合いもなしに連絡を断つのはよくないですね!誤解ってこともあるし^_^
かわいい。この子はサバサバしてて私は結構好きなタイプ。本気の恋愛をしてないだけで、これからいい恋ができるといいな。
おもしろくてハマってしまった!ありえないだろと思ったけど、何気に似合ってるし兄まで出てきてしかも知り合いだったってゆう展開!早く更新されて欲しいです!
旦那にばっかり怯えてると思ってたら、大どんでん返し!スカッとしました。まぁどっちもどっちなところあるけど、旦那は陰険過ぎてありえない。
当たり前にデキ婚して授かれてるからわからなかったけれど、不妊治療はとても大変なことなんだと思った。もっと少子化をなくすために費用も保険適用にするとかしていったほうがいいね。
なんか試しで読んだら面白くて読んじゃってます。きっと少年と主人公は恋に落ちるのかな?まだ途中までしか読めてませんが来月また読みます!
気になって全部読んじゃったけど主人公の性格の悪さ相当だな笑 それに気づいてないのもなかなかだ。今更治るのかなー
ピュアな両思いな感じで好きなストーリーです!どっちも素直じゃなくてもどがしいけど、どんな展開かな!続き読んでいきます^_^
普通の人からは想像もつかないけれど、きっと引きこもりのゴミ屋敷の人ってこんな感じで進んでいくんだろなー
うーん、ちょっと女の子あからさますぎるしきつすぎるかな。照れててもそんな態度に出しすぎたら漫画じゃなきゃ終わってるわ。
失恋未遂