こんな関係うらやましい。同僚でこんな関係でも周りにバレないように普通でいられるってすごいですけど。割り切りが大事なんかなー。続きが気になります。
自分の頑張りを周りがきちんと見てくれてて評価してくれるっていいですね。やっぱり見る人はみてるんですよ。自分も頑張ろうと思いました
なにげなく見たけど、めっちゃ面白い。多分、きっかけのひとつだから、これから恋愛に発展していくんだろうけど。この先楽しみ
めっちゃ話が面白い。展開もそれほど難しくないし、淡々と話が進んでいくし、ついつい先をみてしまう。この先が気になります
わかり合えるない夫との関わり方が面白い。身近にいないから、あまりわからないけど、実際にこんな人もいるんだろうな
最近の若い子はこんな感じなのかな。周りにもいます。恋人はほしいけど、わずらわしいから、友達以上ら恋人未満がいいらしいですね
こんな出会い、ありますか?っておもいます。でも、こんな素敵な出会いで恋愛に発展したらうらやましい。運命的ですよね
最初の恋愛は散々だったけど、話の展開がすごく面白い。まだまだこの先が気になります。みんなから大事にされてうらやましい
腐れ縁っていいですね。昔 長い間知ってたら恥ずかしいこともあるだろうけど、居心地が良さそう。この先がとても気になります
ずっと思い続けた人と一緒になれるなら、多少の嘘も必要かも。こんなに愛されて羨ましい。今は関係に悩むだろうけど未来は明るくて楽しそう
白衣の天使・和泉くんは女医を落とすまで諦めない【マイクロ】